正儿八经头等舱待遇!上汽大通G20全方位体验

买车用车

现在的我,正坐在回程航班的窄小座椅上敲出这段话,脑子里不停想着的,是G20那两个堪比头等舱的独立座椅。此时手下意识的按下了呼唤铃。“先生您有什么需要?”空乘小姐姐微笑着问:“麻烦给我拿个枕头垫腰,谢谢。”20万元级别当中,我真没坐过这么舒服的座椅了。

作为G10的换代车型,G20在4月份的上海车展上正式上市,先期上市的只有三款车型,售价区间为18.38-25.98万元。相比G10,新车的变化称得上是脱胎换骨了。

全文总结:经过两天的接触,G20完全不像是个G10的换代产品,反而更像一个全新的车型。毕竟其在豪华感和舒适度上都要比G10高出不止一个段位,相当符合一个主打商务流的MPV身份。经过确认,未来G10也不会退市,而是逐渐下探保证市场占有量,G20则开始与这些中高端MPV正面竞争。公平点而言,G20的产品力已经可以正面和一些合资车型进行竞争,而G20也是大通逐渐将自己沉淀后展现实力的作品。