吴秀波首次辟谣与唐艺昕不实传闻,网友:蹭热度不要脸

张若昀唐艺昕这对令人羡慕的小情侣相恋近十年,近日,两人结婚的消息终于在男方爸爸处得到证实,这段爱情长跑终于即将到达终点,网友们都十分激动纷纷送上祝福,更有“直到两人结婚了才发现全网都是他们的cp粉”的言论。

更有网友表示张若昀不介意唐艺昕复杂不清楚的过去,真的是真爱了吧。说起唐艺昕的黑历史,就不得不说和吴秀波的绯闻了,随着吴秀波的系列丑闻被曝光,有人爆出唐艺昕和吴秀波也有一腿,曾一度在网络上掀起轩然大波。

哪怕是近日唐艺昕张若昀被曝即将完婚,也依然有网友再次翻出这些黑料来评头论足,在唐艺昕将要结婚的这个时候,恶意散播这些消息这中消息,显得极为动机不纯。其中,一个昵称为“欣然若放”的账号因发表大量关于唐艺昕吴秀波的不实言论而引起关注。

6月21日下午,吴秀波工作室在最短的时间内发出声明,称该账号发布的多篇博文是恶意诋毁,严重侵犯了吴秀波的名誉权,更表示此事已经委托律师在处理,一定会追究到底。不少网友调侃道:这次工作室要比处理吴秀波自己当时事件要及时的多。

不久,吴秀波维权喜提热搜,网友们在评论区里炸开了锅,不少网友表示吴秀波在这一天维权是在蹭热搜,大骂表示:“这已经不是第一次被黑这种事了,早干嘛去了?”,“今天人家发结婚消息,你发个辟谣,不是膈应人吗?”,“蹭人家小两口的热度,一生黑”,“蹭热搜无底线啊,能不能消停点,别人一个好好的婚讯热搜被你给恶心了”

不过,更多网友表示理解,之前不理睬虽然不知道什么原因,但现在女方都要结婚了,还有人拿出来说,这确实有些说不过去了,大部分网友纷纷表示支持维权,不能放过造谣者。

此前,随着吴秀波出轨多名女星被曝光,好男人人设崩塌后,有人曝料称:吴秀波和唐艺昕在合作;录制节目时曾公开调情,因为忘了关麦工作人员都知道,接着扒出许多亲密合影,更放出两人在参加活动时当着张若昀眉目传情的动图,一时间网络上关于两人的不堪传闻漫天飞。

据悉,吴秀波在落魄时被张若昀的后妈刘蓓提携过,所以才会这么照顾张若昀的女朋友唐艺昕。虽然也有网友表示照顾也不用照顾到如此亲密,安排吻戏这种地步,但如今张若昀唐艺昕即将晚婚,吴秀波工作室出面维权,从另一方面来说也可以还唐艺昕一个清白了。

唐艺昕自出道以来就黑料不断,自和张若昀在一起后变成越来越好的自己,而这些黑料也没有影响到两人的感情,可见感情至深,如今终于要修成正果,祝福他们吧。