买得早不如买得巧,现在购买一辆豪华车没那么难

土里土气的川普小哥来推荐豪华车型,会产生怎样的化学反应?点击下方视频观看

REC

有消费者认为:“买豪华汽车就是买的品牌溢价”。这一言论川普小哥举双手反对,我不否认豪华汽车较高的售价与品牌价值有关,但更大程度上,豪华汽车自身的产品实力才是支撑其售价的关键,就拿大家所熟知的奥迪A3与大众高尔夫来举例,奥迪A3在内饰设计、工艺用料、行驶质感......方面,都好过大众高尔夫。

况且在当下豪华汽车价格下探的趋势中,豪华车型的售价已经有了极大竞争力,甚至部分豪华品牌入门级车型,已经与合资品牌价位相差不大。那么今天,我们就一起来看看这些豪华汽车的优惠幅度。

奥迪A3

优惠幅度:4万元

优惠后售价区间:14.86万-21.09万元

豪华紧凑型轿车中,川普小哥一直以来都倾向于奥迪A3。原因是,宝马1系中低配版本搭载三缸发动机,虽然宝马已经对三缸发动机的震动抑制得较好,仍难以与四缸发动机媲美;而奔驰A级的售价则过高,性价比其实并不高。同时,奥迪A3作为这个细分市场的开创者,有着优异的自我见解更了解市场需要什么。因此奥迪A3可算是这个级别的“王者”,其产品实力已经是公认的优秀。

捷豹XEL

优惠幅度:6万元

优惠后售价区间:22.18万-35.48万元

我认为,现在抄底捷豹XEL是非常好的时机,原因在于捷豹XEL中期改款将取消现有的旋钮式换挡,将这一极具仪式感的换挡方式取消,不得不说是一件遗憾的事情。另外,中期改款后的捷豹XEL外观更激进,失去了一定的英伦风情。话说回来,如果需要激进运动的外观,何不选择宝马全新一代3系呢?

凯迪拉克XTS

优惠幅度:8万元

优惠后售价区间:21.99万-27.29万元

在国五大促销的浪潮下,优惠后20万多一点的凯迪拉克XTS,拥有十分高的性价比。首先,它搭载2.0T高功率发动机,最大功率为269马力。其次,它拥有越级别的5.1米车长,给予它大气的观感。并且凯迪拉克XTS改款后的外观,更接近凯迪拉克旗舰轿车CT6的设计风格,短期内外观也不会落伍。这样来看,20多万元选择凯迪拉克,远比合资中型车有优势。

沃尔沃XC60

优惠幅度:6万元

优惠后售价区间:30.29万-40.99万元

沃尔沃XC60作为世界年度车型,可谓是拿奖拿到手软,世界年度车型显然每一个方面都需要足够优秀。设计来看,沃尔沃XC60继承北欧简约设计,端庄优雅,前脸的雷神大灯更是点睛之笔;内饰大量采用环保材质,保证新车没有异味;2.0T高功率发动机,百公里加速也仅需6.8秒,更别提XC60还继承沃尔沃品牌的一贯高安全性。每一个方面都优秀的沃尔沃XC60的确值得你购买!

宝马X3

优惠幅度:3万元

优惠后售价区间:35.98万-53.58万元

BBA的中型SUV中,奔驰GLC与奥迪Q5加长后的竞争力,仿佛转移至车辆空间上,仅有宝马X3仍然坚持着原汁原味,而宝马X3坚持原汁原味带来的好处就是领先竞品的操控性。当然,宝马X3不加长不代表它的空间不行,2864mm的轴距也足以满足大多数家庭的用车需求。