途安L国六版上市,提供两种座椅布局

6月20日,途安L国六车型正式上市,共推出6款车型,售价在15.18到19.48万元之间不等,同时提供6座与7座两种布局,动力搭载1.4T涡轮增压发动机,满足国六排放标准。

外观方面,前脸采用家族横幅式进气格栅,并与两侧灯组相贯通,延展视觉宽度,内部加入亮黑色镀铬饰条点缀,提升精致感。

侧面方面,造型方正规整,进一步保障内部乘坐空间,搭载抛光高亮的多条幅铝合金轮毂。尾部方面,采用了时下最为流行的贯穿式尾灯,车尾底部配备了双边共双出的尾排。

内饰方面,全系标配倒车雷达、行车电脑显示屏、USB接口、带加热的电动调节外后视镜等,内饰材质也十分讲究,不论是仪表板上的软性材质,都给人十分高档的感觉,提供6座与7座两种布局。

动力方面,搭载EA211 1.4T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统方面,匹配DSG 7速双离合变速箱,满足国六排放标准。

总结:途安L是上汽大众旗下一款MPV车型,能同时提供6座和7座的车型实属少见,可以想像后面空间有多大,无论出游还是自驾都是十分方面轻松的,对于爱旅游的人是不错的一个选择。