路虎新揽胜运动版上市,86.48万起售

6月20日,路虎新款揽胜运动版正式上市,新车共推出5款车型,售价在86.48到183.80万元之间不等,此外新车针对部分车型配置进行了调整,动力方面搭载三种动力系统。

外观方面,采用隐藏式车门拉手等设计元素均得到了保留,车头处换用尺寸较小的进气格栅,在车头两侧,还配有LED日间行车灯,整体风格十分时尚霸气。

侧面方面,新增的HST车型将配备有像素激光LED大灯,搭载专属21寸9辐黑色铝合金轮毂。尾部方面,整体来看显得十分低调的,会有专属LOGO。

内饰方面,采用大量撞色材质和皮革进行包裹,也在诠释运动的表现,加上米黑双色内饰及大量皮质,红黑双色运动内饰主题、砂光镀铬换挡拨片,看起更为豪华。

动力方面,新款揽胜运动版P400e HSE和5.0 V8 SVR版本两款车型的动力与老款车型保持一致。其中P400e车型搭载2.0T发动机加电机,综合最大功率404马力,峰值扭矩640牛·米;SVR车型搭载5.0L V8机械增压发动机,最大功率575马力,峰值扭矩700牛·米,传动系统均匹配8AT变速箱。

总结:新款车型的最大变化,是换装了全新的直列六缸发动机,并配有48V轻混系统,同时动力系统超越了宝马X5、奔驰GLE 350等车型,竞争力进一步提升,大家对于这款车还有哪些看法,欢迎留言评论。