福特新款Mustang车型,3秒破百

6月20日,福特新款Mustang Shelby GT500公布了动力方面信息,作为Mustang的最强车型,动力搭载5.2L机械增压8缸发动机,百里加速时间为3秒。

外观方面,前LOGO为Shelby品牌的眼镜蛇标识,helby车型标志性的眼镜蛇Logo被移到了格栅中部位置,右侧则是GT500的刻印。

侧面方面,采用双边共四处尾喉,碳纤维尾翼及其它套件可为车辆提供高达227kg的下压力。尾部方面,之搭配的还有尺寸巨大的双边共四出式排气系统和复杂的底部扩散器。

内饰方面,采用左右对称的中控设计,内部增加更多的碳纤维装饰,并采用包裹性更强的运动座椅,三幅式方向盘在顶部加入了回正标识,四周采用了翻毛皮材质进行包裹。

动力方面,搭载一台5.2L V8机械增压发动机,最大功率为567kW(771Ps),最大扭矩847Nm。传动部分,新车将匹配7速双离合变速箱。此外,新车0-100km/h的加速时间为3s。

总结:作为全新Mustang的最强性能版,该款车的动力终于公布了,相比老款车型,新车在造型方面也更为激进,有望获得更多人的青睐。