红旗新车与奥迪Q7同平台,配3.0T发动机,仅25万会火吗?

红旗HS7价格已经定!配3.0T V6引擎,网友:汉兰达这次要小心了

红旗又一力作,与奥迪Q7同平台,配3.0T发动机,仅25万会火吗?

近几年的时间里,我们国产自主品牌的发展可谓是势不可挡。哈弗H6的一鸣惊人,吉利星越的备受瞩目,无不凸显出我们国产品牌的发展与进步。不过在豪车领域中,我们还真没拿得出手的产品,虽然长城魏派以及吉利领克的推出,在市场中虽有着不错的表现,但是相比于合资车来说,还是有很大的差距。为此红旗这位国产“老大哥”则担起了振兴国产豪车市场的重担。

而今天我们要介绍的便是红旗旗下的这款豪华中大型SUV—红旗HS7,该车可以说是红旗旗下的又一力作,不仅与奥迪Q7同平台,还搭载了一台 V6 3.0T发动机,并且新车的价格也已经确定,起售价仅25万,这不仅让网友们直呼:汉兰达这次要小心了!

从外观来看,红旗HS7延续了之前概念车得的设计风格,还原度达到了百分之90,这也终于打破了“概念范冰冰,盛产罗玉凤”的魔咒了。新车前脸采用了瀑布式的中网,中间位置则点缀上了红旗特有的标志LOGO,再加上两侧犀利的大灯,为其营造出了不错的冲击感。

再来看它的车身侧面,有着5035mm的车身尺寸,让它看起来比路虎更加霸气,汉兰达在它面前也只能算是个弟弟。悬浮车顶,加上多辐式轮毂,让其在成熟稳重的同时不会显得那么沉闷。尾部的设计憨厚却会让人有莫名的安全感,分体式尾灯之间采用了镀铬连接,使其看来更符合大众的口味。

其次便是它的内饰部分,虽然说内饰的设计过于老成,但是它所散发出的档次感跟奢华却极为浓厚,真皮的包裹以及木质装饰,将其豪华车的气质,彭显的淋漓尽致。即便是跟奥迪Q7相比,也丝毫占下风。

最后便是它的动力部分,红旗HS7所搭载的这台3.0T V6发动机,在辅以8AT变速箱后,可爆发出338匹马力,其扭矩更是达到了445牛米。加上调校不错的底盘,以及精准性极高的方向盘,让其稳定性跟操控性在同级车中有着一流的水准。再加上25万的售价,在中大型SUV里可以说是非常良心了。

总的来说,红旗的这款新车在各方面的表现竞争力还是蛮强的,不过产品究竟如何,还是要等上市后才能做出结论,那么对于红旗的这款新车,你认为它会火吗?