南充偶遇奔驰敞篷轿跑,本以为是SLR722,其实也就值15万

在四川南充有位网友偶遇了一台奔驰敞篷轿跑,车尾的“SLR722”标明了这辆车的身份。如果真是722的话,这辆车估值千万也是有可能的。

要知道,SLR722是奔驰为了缅怀1955年驾着300 SLR参加Mille Miglia大赛的英国传奇车手斯特·莫斯Stirling Mos和丹尼斯.杰金逊Denis Jenkinsondz特别打造的,722表示了比赛的时间:上午7:22。据说,当年这款车也就限量生产了21台,可见其价值非同一般。

但是懂车的人一看便知,这辆车明显不是,看这个车尾的造型就知道。“SLR722”只是车主后期贴上去的,出于什么原因想必大家也知道,其实这款是奔驰slk200硬顶敞篷,10年前的车了,保守估计最多能卖到20万,实际能卖到15-17万左右已经相当不错了。

不过,话又说回来了,再次也是奔驰轿跑,而且这车牌应该挺值钱的。你觉得加上这个车牌的话,这辆车值多少钱?