214万奔驰G63撞车,对方车头保险杠脱落,而大G一点事都没

说到奔驰G级系列车型,很多车主都知道奔驰G级系列车型全球都需要加价提车,而加价75万这类情况,还是非常常见的,特别是奔驰G63这款车,车价昂贵的同时,销量也是非常高的,车身硬汉,车内的紧密度以及结构都不差,出事故时,多数情况下都是占优势的。

那么,一辆价值百万奔驰大G有多耐撞?街头一辆214万奔驰撞车,车身一点事都没。据悉,该款奔驰是一辆16款的白色款奔驰AMG G63,车价214万左右,定位中型SUV,16年3月份上市,车身采用后排底部双出排气。

这款奔驰搭载的是一台V8双涡轮增压发动机,排量为5.5T,最大马力571匹,百公里加速仅需5.4面具可完成,最高车速只有210公里每小时,百公里油耗为14.3L,车长达到了4769mm,车宽1855mm,车高1938mm,车内空间充足,整体的外观设计非常霸气。

这样一辆价值214万奔驰G63撞车,对方车头保险杠脱落,而大G车身一点事都没。

原来,在这一次事故中,和奔驰G63发生事故的小轿车,车头的保险杠直接脱落,对方是一位女司机,反观奔驰大G的车身,几乎一点事情都没有。

面对这样一幕,个人认为奔驰AMG G63这类车型之所以昂贵,除了其车身用料厚实之外,它的越野性能也是非常强悍的,车内还拥有三把差速锁。