2款韩版半扎公主头发型扎法图解

韩国半边头怎么扎的?婉约淡雅的淑女留着一头灵动长发,在2018年春天扎头发的时候,不妨来时尚这款韩国流行淑女半扎发发型,将编发与公主头融合在一起的新颖半扎发发型,完美打造年轻女子优雅潮流形象,轻轻松松演绎出女神范儿。时下最流行的韩版半扎公主头发型扎法步骤就在下文,长发淑女们赶紧来学学吧,利用最新公主头扎发方法,给自己扎一款美美哒的韩式公主头吧。

第一款

第一步:首先女生将中长直发全部散下来,用梳子梳理通顺,然后将左右两侧边的直发向后梳理,在脑后靠下的位置扎在一起。

第二步:将扎好的马尾辫从上往下翻转一下之后,将皮筋向上调整,让扎发变得紧一些。

第三步:接着将双耳后面的直发分离出来,也在脑后扎成小马尾辫。

第四步:将扎好的马尾辫也从上往下翻转一下,调整下皮筋,让其变得紧一些。

第五步:将下面马尾辫上的小皮筋剪掉,发尾分成均等三股,往下编织麻花辫。

第六步:编到发尾位置结束编发,用皮筋扎住,在发梢中拉出来部分头发,缠绕在皮筋外面,打造自然效果。

第七步:最后在低一个马尾辫扎发位置戴上一个大大的黑色蝴蝶结发卡,至此韩国女生半扎公主头发型就彻底扎好了。

第二款

女生多发量层次花苞头半扎发发型

用了蓝色的蝴蝶结发饰点缀发型,女生多发量的层次花苞头半扎发发型,不仅将头发分了两个层次做花苞头与半扎发,还将中间层的头发用编发完成了,造型精美非常哦~

将发顶上的头发挑出来一缕,捏在手中。

拉起来的头发,顺时针扭转,一直扭到发尾。

扭转的发丝会不自觉想要拢在一起,将发丝按照顺时针的方向,发根挽成一个圆形。

后侧的头发在圆形的下边继续缠绕,一直缠绕到扭转发丝的发尾。

给做成花苞头发型的发丝固定起来,四个方向固定小发卡就可以了。

拉起来耳朵上边的散着的头发,两边头发都拢在后边,花苞头后边固定成一个扎发小辫子。

从扎好的小辫子靠下的位置,继续挑出来两股头发,交错一下。

两个辫子在内部的扎发小辫子上,交错着缠绕起来,紧绷的缠绕手法,能让头发不散开,用手指捏着头发尾端。

用小皮筋给头发扎起来,发卡将头发固定之后,拉蓬松发丝尾端,能刚好将皮筋隐藏起来。如果要固定发饰,就最好从中间扎起来的小辫子位置固定。