国产实力派运动街车,极速148km配电喷,续航600公里

在过去,我国的经济还没发展起来以前,人们最常见的代步工具就属自行车以及摩托车了,而现在社会经济发展,国内各行各业都有了快速的发展,人们出行时的交通工具也变得更加多样。代步工具的作用减轻以后,现在的摩托车无论是外观还是配置都比过去有了很大的提升,像今天要介绍的这款金城JC250-7,就是国产运动街车里的典型代表。

就外观方面来说,金城JC250-7的车身外观看着最大的特点就是足够的霸气犀利,并且绿色的车身颜色显得很是抢眼,车头的手把采用一体式变径设计。至于这车的身尺寸方面,795mm的座椅高度也是比较符合国人的身高标准,另外这车125mm的最小离地间隙以及181kg的车重对于新手来说不是特别好上手。

至于车身配置方面,金城JC250-7这车的仪表盘采用的机械式指针与液晶屏相结合的设计,还有这车的车轮采用铸铝车轮以及真空轮胎。另外这车的前后轮采用的是大尺寸的浪花碟刹以及小尺寸碟刹盘,还有这车的前后轮配置的分别是正置双减以及中置减震系统,骑行时这车还是行当的稳定。

至于动力方面,金城JC250-7搭载的是249cc排量的单缸四冲程发动机,并且还为配置了水冷散热系统以及电喷供油系统,所以这车有着148km的最高时速,并且从动力参数上来看,这车的动力表现的也是相当优秀。另外这车还有20L容量的油箱,所以2.2L经济的油耗使得这车的续航可以达到600公里。

综合外观、配置以及动力各方面的表现,就会发现金城JC250-7这车在各方面的实力都很不错,另外这车还有14800的市场售价。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭