关晓彤花丛中回眸人比花娇,网友直言鹿晗眼光太毒了

近日,网友晒出关晓彤一组某品牌代言的宣传照。鲜花为背景的照片中,关晓彤穿着带吊长裙,扎着麻花辫,笑容甜美的她看起来少女气息爆棚,不少网友直言这才是少女该有的样子。

每张宣传照中都被关晓彤的美颜所吸引,这到底是什么神仙颜值啊。

童星出道的关晓彤可谓是大家看着长大的,不管是颜值还是身材,她都可以称得上女星典范。

肤白红唇的关晓彤看起来性感却又不妖媚,带点青涩味道面孔的样子恰到好处。

看到关晓彤美艳的外表时,不少网友表示羡慕鹿晗能有这么优秀的女朋友,两人男才女貌简直就是太般配了。

不过当初,关晓彤和鹿晗宣布恋情时,没少遭到网友吐槽,并且为此还付出不少代价。后来鹿晗回应为何会公布恋情,她直言爱她就说出来,不应该藏着掖着,公开则是因为对她负责。

在花丛中回眸一笑的关晓彤竟人比花轿,穿着红裙的她完全抢了鲜花的风头,这颜值和气势还真是了得,网友直言鹿晗的眼光真是太毒了。

关晓彤的这组美照可谓是完美的把美少女展现的淋漓尽致,这样的美少女简直就是一道风景线,太赏心悦目了。