秦俊杰自曝容易跟人自来熟:进组先招呼吃火锅,再开开玩笑

秦俊杰凭借着俊朗的外形和精湛的演技赢得了无数观众的喜爱,在《天衣无缝》、《泡沫之夏》等影视作品中的表现都让人惊叹不已,年仅28岁的他更是揽获了不少奖项,如此翩翩少年真是未来可期。

日前,由秦俊杰、袁冰妍等人主演的古装武侠电视剧《听雪楼》正在热播中,秦俊杰在剧中饰演了心思缜密,虽有病在身,但武功高强的萧忆情,和胡歌在《琅琊榜》中的梅长苏极为相似,秦俊杰也被许多网友称为是胡歌的接班人。

近日,秦俊杰登上某杂志封面接受采访时,也谈起了自己在剧组中的心酸往事,由于当时是在夏天拍摄,秦俊杰晒到后面直接喘不过气来,其中还有一场戏拍了一周,共有2000多个镜头,威亚吊到自己都觉得怕了。

而最困难的则是刚进组的前14天,背台词会打磕巴、遗忘、口不对心,而后来慢慢的就适应了。不过在秦俊杰身上却有一个特质,那就是人缘特别好,很容易自来熟,进组会先招呼大家吃火锅,上来先对戏,彼此熟稔了,再开开玩笑,慢慢地熟了。

正是因为秦俊杰的这个优点,所以在他出演的影视剧作品中都表现得特别的自然,希望他能再接再厉,给我们带来更多经典的影视作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】