TVB魏骏杰小20岁娇妻罕见露面,竟整成网红脸惨不忍睹

6月22日,据港媒报道,有TVB“负心汉”之称的魏骏杰娇妻罕见曝光,因为之前被曝娇妻长年不在家,所以魏骏杰不得不父兼母职,赚钱养家,而今天他的妻子张利华罕见曝光脸却变了样。

魏骏杰之所以被称为“TVB负心汉”,还要从2006年他抛弃相恋9年的女友滕丽名,而转而和比自己小20岁的张利华结婚。

虽然两人开始不被人看好,但是两人前前后后已经生活了十几年,不过从近年看魏骏杰也是苦不堪言啊。

从今天曝光的张利华近照看,她已经大变样,今年31岁的她完完全全就是变成了网红脸,而且细看脸似乎都被整歪了。

2008年,那时的张利华刚和魏骏杰结婚不久,两人一起现身活动,可以看出张利华并不是很出彩,短塌鼻、平下巴看起来非常普通。

时过境迁,张利华的脸来了180度的大转弯,用港媒的描述就是“公仔深眼皮、鼻孔像指虎、嘴唇像香肠、肿到脸都歪了,下巴尖到简直可以插死人”。

可以说脸部的变化大的惊人,说没有整容都是假的。

不仅仅是相貌,身材相比以前变化也是非常大,现在怎一个“前凸后翘”了得,相信在背后一定没有少下功夫。

这次能够见到张利华可以说是非常罕见了,因为在魏骏杰之前的动态中,除了有他自己和孩子现身之外,恐怕出镜最多的就是佣人姐姐了,不夸张的说佣人姐姐可能跟孩子的关系都要比妈好。

结婚以来,张利华和魏骏杰的关系就时好时坏,魏骏杰为了挽留这段感情也是下足了功夫,比如之前他花1600万港币买下豪宅,并承诺加上张利华的名字,两人的关系才好转一些。

不过没多久,张利华则又抛开老公和孩子频频外出旅游,不时的晒出各种奢华场面,让人看得眼花缭乱。

对比魏骏杰的穿着打扮可以说是大相径庭,这样一对夫妻正在相反的方向越走越远。

而且从一次次的晒照看,张利华的面容变化也是越来越大,至今已经完全变成了网红脸。

虽然魏骏杰家中的娇妻如此对待家人,但是魏骏杰还是对生活充满期待,对孩子照顾有加,只是夫妻两人的感情恐怕早已变淡。