她16岁开车,无证驾驶77年,交警见了也要敬礼哈腰

自从汽车诞生以来,就飞速的成为全球普遍的交通工具,大家都知道汽车的发源地在欧洲德国的梅赛德奔驰,作为汽车之乡,这里也是汽车普及最高的地区。在欧洲对汽车的管理也非常严格,就说英国,如果开车带宠物,就要罚款4万人民币。她16岁开车,无证驾驶77年,交警见了也要敬礼哈腰!

大家知道在开车的时候一定要有驾驶证,如果你无证驾驶,被交警逮住了,社会扣留车辆的。而且英国的交规非常严格,但是在这个国家就有一个人已经无证驾驶77年了,就连现在也没有驾照,但是交警看见他也会绕着道走,还会敬礼表示尊重。

很多人都非常好奇这个人到底是谁,居然可以无证驾驶这么多年,她就是著名的英国女皇,伊丽莎白二世,因为在英国,依然保持君主制的传统,所以现任的女王,是英国历史上在位最长的君主之一。要知道在英国,你边吃东西边开车,也要扣三分罚款100英镑。

可是这位英国女王却可以明目张胆的无证驾驶,在汽车刚出现的时候,伊丽莎白二世就有了自己的汽车,当时还没有驾驶证的出现,而且她16岁的时候就开始开车了,到现在93岁,已经有超过77年的驾龄了,是一个十足的老司机。所以作为英国女王也不用特意去考驾照,就连开在路上,交警也要敬礼点头。

虽然伊丽莎白二世已经93岁的高龄了,但是她依然会开着自己的皇家路虎外出郊游,也不习惯有保镖在一旁,她会把保镖赶到后座,可以说非常的任性,作为英国女王身价保守最少在200亿以上。小编看到之后也只能叹为观止了,对于这样天文数字的身价,想都不敢想,小编还是希望英国女王可以照顾好自己的身体。