标致408国六版车型上市,售价为14.97-16.97万

原先法系车在国内车市里还颇有名气,经常被人们视为高端豪车,与BBA是同个级别的;而之前法系车产品售价也确实不便宜,许多车型定位都颇为高端。但这其实在很大程度上影响到法系品牌在华市场的发展,现在法系车在国内市场销量愈来愈低

现在不少法系车都开始走亲民路线了,像经典法系品牌标致汽车,现在旗下产品售价都颇为低廉。最近标致汽车就推出全新车型,标致408国六版车型上市,据悉新车共计推出两个版本,售价为14.97-16.97万。这款新车的出现还是很让人期待的,不知道实际表现究竟如何?不妨一起来看看。

作为经典法系车产品,这款汽车在外观设计上无疑是非常出色的。它采用法系家族最新的设计语言,小口式进气格栅配备点阵式镀铬中网,中间缀以小狮子车标logo,具有极高的辨识度。两侧大灯造型同样非常独特,经典的狮眼式前大灯,在搭配车尾部分的狮爪式后尾灯,显得尤为年轻而富有活力。

从侧面看整体给人感觉比较简约大气,凌厉腰线颇为明朗,营造出浓郁的运动气息。而内饰方面则与现款车型基本相同,在细节处有所调整,看起来更加高档。该车配置非常丰富,配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感着实不错。其中中控屏还集成倒车影像、行车辅助和多媒体系统,着实非常出色。

该车尺寸颇为修长,长宽高分别为4750*1820*1488毫米,搭配2730毫米轴距,将内部空间打造得非常宽敞舒适,与同级车型相比毫不逊色。动力方面搭载的是1.6T涡轮增压发动机,最大功率为125kw,最大马力为170匹,峰值扭矩为250N·m,匹配6速手自一体变速箱,满足国六排放标准。你们喜欢这款车子吗?