黄旭熙撕名牌撕的最认真,却被说胜负心太强还目中无人?

第三季《奔跑吧》已经播到了第九期,新人的表现如何?如果给四位新成员排个顺序的话,黄旭熙应该是可以排到第一的。其实作为新人,在这个节目里必须要找到自己的定位和不可替代性,如果整个一季下来,你没有让人特别印象深刻的表现,并且完全可以找到其他人替代你,那么就肯定是不合格的。

朱亚文所谓的“行走的荷尔蒙”并没有体现的这么明显,宋雨琦除了每一期日常调侃郑恺之外,也没有什么太突出的,王彦霖其实还不错,但最近几期连续缺席,都快要被遗忘了,所以四位新人里,真正有话题、有看点的只有黄旭熙。

很多人一开始都觉得黄旭熙情商低,综艺感太差,甚至一度还出现了要求节目组换人的声音。但是,每次的撕名牌,谁玩得最认真?谁撕的最精彩?很久没有看到撕名牌的时候还会有人这么玩了,包括李晨和郑恺这一季也开始慢慢的划水了,尤其是郑恺,曾经的小猎豹、曾经的速度担当,如今要么被人偷袭,要么偷袭别人,很少还能看到1V1的正面较量。

黄旭熙毕竟是新人,不需要考虑太多,所以撕名牌对他来说,只需要去撕,无需去考虑那些有的没的。最新这一期,作为外星人身份的黄旭熙没怎么墨迹,上来就撕。先是轻松撕掉了沙溢,随后又展现出超强的实力,撕掉了陈学冬。面对Baby,他也毫不客气,拒绝放水,无奈被郑恺来了个回马枪,没能继续撕下去。被撕掉之后,黄旭熙表现的很懊恼,说自己本来是可以赢的,本来可以成为全场最佳的......

年轻人这么拼,应该值得点赞,也因为有了黄旭熙,每一期的撕名牌才不至于那么的无聊和乏味。但是,也出现了很多争议的声音,说黄旭熙胜负心太强、说他太自大、说他目中无人。

黄旭熙在《奔跑吧》里有一个很经典的动作,就是用手摸着自己的头发,对着镜头耍帅。有人说他很假、很做作,但不得不承认,这个动作的确让人记住了,也很具有代表性。新人看来还是要多交点学费,多经历一些事情,才会得到成长和进步。至少黄旭熙是这一季《奔跑吧》为数不多的亮点之一,这个应该没有什么争议吧?