13年女粉见姚晨激动到痛哭,姚晨搂着粉丝贴心安慰

这位女粉丝喜欢姚晨13年,从《武林外传》开始正好是姚晨出道13年,女粉丝难以控制自己的情绪,姚晨也尝试安慰粉丝,让她尽快平复好情绪,跟她聊会儿天。

姚晨,2006年出演《武林外传》郭芙蓉一角受到不少观众的喜爱,之后几年的时间里,姚晨拍了不少的影视作品,都有着不错的成绩,后来姚晨回归家庭生了一儿一女。如今,姚晨又凭借《都挺好》中苏明玉一角,再次收获不少观众的喜爱。

6月22日,有网友晒出了姚晨现身机场的视频,还配文说:“粉丝见到姚晨激动的哭了,说爱姚晨13年了,姚晨体贴安慰粉丝”。

从图中可以看到,姚晨跟工作人员现身机场,这时候一旁有一位女粉丝冲了过来,姚晨一开始有些紧张,可能第一次看到这么激动到痛哭的粉丝,就一时不知该如何是好。女粉丝走了过来,还准备趴在姚晨肩上,但公众场合怕影响到别人,姚晨就跟工作人员把粉丝领到一边去。

这位女粉丝喜欢姚晨13年,那就正好是从《武林外传》开始的,正好是姚晨出道13年,女粉丝难以控制自己的情绪,姚晨也尝试安慰粉丝,让她尽快平复好情绪,跟她聊会儿天。姚晨从一开始的惊讶,到后来了解情况后对女粉丝的体贴,确实挺不错的,后来走到角落之后,姚晨还为粉丝签了名。

看到女粉丝一直痛哭不止,姚晨还搂着女粉丝安慰,看着小妹妹一直这么大哭,姚晨也有些不好意思吧。之前有一次姚晨在机场,很多粉丝想要拍合影,但助理喊着赶飞机,姚晨还是停下来跟粉丝合了影,可以说非常宠粉了。

从动图中可以看得更清楚些,一开始姚晨看到粉丝的疯狂,还有些担心害怕接受不了,但看到粉丝喜欢了自己13年,就马上带着一起到旁边去签名,期间还不停安慰粉丝,姚晨的这一波操作又要实力圈粉一波了。

从评论区可以看到,有部分网友不理解这位粉丝的做法,说再怎么样不至于要哭,还有一些网友调侃:“别把我明玉给吓着了”,“你别吓着明玉了”,你能理解喜欢一个爱豆十多年,见到本人之后激动到哭的粉丝吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】