韩庚被曝领证后首现身!看见记者还故意遮住左手疑不想让婚戒曝光

6月22日,韩庚现身上海机场,这是在传出和卢靖姗在香港注册结婚后首次现身,网上已经曝光了疑似两人的注册通知书,不过目前两人都没有进行回应。【图文版权归熊猫娱乐所有,未经授权请勿转载】 (来自:熊猫娱乐)

韩庚打扮的非常酷,一身黑色LOOK,脚上搭配一双白色的球鞋,显得不那么单调,戴着黑色大墨镜,全程低头不说话。 (来自:熊猫娱乐)

韩庚身后还带着几个工作人员,旁边还跟着不少小迷妹拿着手机在拍照,当年韩庚也是顶级流量之一,虽然现在名气不如之前,但人气还是不减。 (来自:熊猫娱乐)

周围的人都穿着短袖,只有韩庚穿着黑色长袖,而且还把袖子拉的很长,特意遮住手指,似乎有意不想被拍到手上有没有戴戒指。 (来自:熊猫娱乐)

昨天在曝光韩庚和卢靖姗注册结婚的消息后,网友也后知后觉的发现之前卢靖姗晒出的照片中,特意把戒指P掉,看来那会就已经是有好消息传出啦! (来自:熊猫娱乐)

今天的韩庚有意低调,看到有摄影师在拍摄的时候还特意低着头,似乎不是很想被拍到。 (来自:熊猫娱乐)

目前看来是暂时不会公布喜讯了,不知道是不是等正式领证的时候才官宣,不管怎么说,都要恭喜啦! (来自:熊猫娱乐)