陈乔恩上错电动车还与对方热聊,工作人员一路紧紧追着跑

日前,有网友在重庆偶遇陈乔恩与王一博在当地出外景。期间,路人晒出的生图中,陈乔恩依稀清爽的装扮现身,皮肤白皙的陈乔恩双马尾长辫子现身,加上笑颜如花,颜值相当能打。虽然已经40岁了,但是陈乔恩的少女感依旧是超强的。面对网友的镜头,陈乔恩还开心比耶,态度随和给人的感觉甜甜的。

6月22日,有网友曝光了陈乔恩拍摄当天,还发生了一件有趣的事情,陈乔恩工作期间竟然上错了电瓶车。原来,有学生在班级群里面爆料,陈乔恩坐了她的电瓶车。她还向大家征集有木有人拍到她与陈乔恩的合影。

据这位网友介绍,当天陈乔恩应该是拍摄之后走累了,她以为这名学生是工作人员就直接上了对方的电瓶车。据这位网友介绍,陈乔恩一路上还与她很开心的聊天呢。

随后,有其他网友晒出了这位幸运的学生搭载陈乔恩的视频。其间,能够清楚地看到陈乔恩坐在电瓶车的后座上,一脸都是开心的笑容,心情一看就是超好的。

坐错了车还能与陌生人聊得这么开心,有粉丝调侃陈乔恩真的是迷糊到可爱呢。而从网友曝光的视频中,还有一个细节也是超有趣。陈乔恩坐错车之后,身边的工作人员追着车子在跑。不知道是否是发现了陈乔恩坐错了车子,想要上前提醒一下老板呢。

话说陈乔恩的迷糊体质也是早有显现,此前在《向往的生活中》陈乔恩就迷迷糊糊的“路痴”附体,前一秒认路后一秒走错,走着走着就与大部队分开了。直到走了好远之后,才被大家叫回来,画风超级有趣。不过,也许就是有这样的性格,让已经40岁的陈乔恩依旧保持一颗少女心吧。