Faker沦为替补,Kkoma上场无力回天,SKT遭遇五连败

自从MSI季中冠军赛结束后,SKT也落入魔咒,除了在第一场BO3中战胜JAG以外,截至到目前为止,SKT已经遭遇四连败的残绩。今天SKT将对战GRF,面对LCK赛区目前的王者战队,Kkoma教练也再度出山执掌BP,打野Clid沦为替补,Haru上场首发。

比赛前中期双方还是以稳重发育为主,SKT在前15分钟占据略微经济优势。38分钟GRF排空大龙坑视野后果断rush大龙,SKT队员赶到现场只能目睹大龙尸体。而此时的GRF决策出现失误,面对团战占据优势的SKT并没有后退。Faker直切后排,单人利用复活甲拖住敌方三人,最终SKT以1换4赢得团战胜利后拿到远古龙。

44分钟双方在中路爆发团战,虽然双方无人阵亡,但SKT趁着GRF队员回城补给状态的时间选择ruan大龙。GRF队员迅速集结,Khan太过激进反被对方秒杀,GRF拿到大龙后转战远古巨龙。faker绕后开团,GRF以1换4赢下团战,一波推进赢下比赛。

第二局SKT进行人员变换,打野Clid上场,同时Faker和mata下场,新人Gori和Effort首次登场。双方BP如下:

比赛刚开始GRF四人包下,SKT中路妮蔻TP保下,但琴女却被点燃烫死。14分钟时GRF双人路换到上路,SKT辅助塔姆配合雷克塞想要寻找机会,但GRF迅速支援反而打出一波0换4。

24分钟时SKT塔姆大招赶往中路寻找机会,结果反而再度落入GRF圈套,在SKT中单和辅助先行阵亡后,GRF一波团战结束比赛,最终GRF以2:0击败SKT,而SKT也拿到夏季赛五连败的战绩。