欧美天后麻辣鸡宣布结婚,男方曾因杀人坐牢且有5个小孩

美国歌手妮琪·米娜(Nicki Minaj)是著名的饶舌歌手、词曲作者,她名字的英文发音颇似中文的的“麻辣鸡”,所以国内粉丝们习惯称呼妮琪·米娜为“麻辣鸡”。2010年就出道的麻辣鸡在音乐上获得很多奖项,去年她也获得了2018MTV音乐录影带奖最佳说唱,但她更为人熟知的,是性感夸张的造型,麻辣鸡脸上肉有些臃肿,眼妆看着很奇怪,经常看起来很违和。

去年12月,麻辣鸡在社交网站公开恋情,她还多次称赞男友Kenneth Petty对她超级体贴,甚至晚上还帮她做足底按摩,甚至Kenneth Petty还会用乳液帮她按摩脚底,方便吸收,促进血液畅通,而且男友对他特别体贴,脚上全部部位都按到一遍。

近日麻辣鸡在电台广播中宣布结婚喜讯,并告诉听众:“我们确实拿到了结婚证。”麻辣鸡说:“我觉得我一切的努力只是为了幸福,想要真正的快乐太难了,我现在终于找到了自己的快乐,我不想为任何事儿妥协。我不想去做些什么旅行,我只想享受当下的私人时光。”

但麻辣鸡这段恋情开始不被粉丝看好,很多人都劝她不要选这个男友,因为Kenneth Petty曾因一级强奸未遂坐过四年牢,又犯有过失杀人罪坐牢7年,合计11年牢狱之灾。而且Kenneth在与“麻辣鸡”正式交往前就已经是五个孩子的父亲。不过麻辣鸡并不介意男友的过去,她觉得两个人是真爱,而且麻辣鸡很享受男友对她的宠溺。实际上麻辣鸡和男友16岁起就在皇后区相识长大,也是青梅竹马,都知根知底。

麻辣鸡之前也有几段感情,2014年她和Meek Mill订婚但很快两人就分手,后来麻辣鸡又和说唱歌手Nas谈恋爱,但是因为异地又分手了。麻辣鸡还曾在单曲《All Things Go》中自曝,她在15岁时曾怀孕,差点当了单亲妈妈。

麻辣鸡老公因为此前的行为,已经登上了黑名单,不过麻辣鸡仍然选择相信,和他结婚,主要还是他们是初恋,看来初恋的魅力真强大。虽然粉丝担心Kenneth Petty是为了麻辣鸡的钱才和她结婚,麻辣鸡每年的年收入高达1600万美元,粉丝有怀疑也是正常的,但麻辣鸡自己做出选择,只能祝福她幸福了。