一个日常任务引发全服野外PK?古剑奇谭OL爆发了一场大战

最近《古剑奇谭OL》即将公测的消息,在整个网游圈引起了诸多玩家的讨论,从去年不删档测试上线到现在即将正式公测,《古剑奇谭OL》用大半年的时间给无数玩家带来了一个又一个的惊喜。都知道它即将在7月11日开启正式公测,而这也代表着现在的版本已经走到了末期,跟其他网游版本末期玩家拼命赶进度不同,古网的玩家显得十分佛系,除了带带萌新打副本之外,偶尔也会搞出一点属于版本末期的激情故事。

比如最近,游戏日报君就发现,有老哥本来只想轻轻松松做个日常,来到剑鸣谷却看到一大群人在这打得不可开交。过见到这么热闹的场面,老哥当时也按奈不住激动地心情,日常任务都不做了,立马加入到大战之中,但没想到的是,就这样一打,居然打了几个小时才结束。

自己加入还不够,老哥当时就决定抽空到游戏外叫人上线打架。这样呼朋唤友浪潮之下,这场由日常任务引发的大战也愈加激烈,参战的人数也是越来越多。从下午开始,这场大战一直持续到晚上,不间断地打了好几个小时,到了第二天,还有玩家因为错过这一幕而感到遗憾。

从最后的战绩可以看出来,这位老哥最后是击杀了600多号敌对玩家,他自己一定也被击杀了不知道多少次。忙活了一晚上,虽然没做成日常,还要回城修装备,但是老哥还是表示打架真的很爽。要是下次再有这样的场面,恐怕这些《古剑奇谭OL》的玩家同样会一个个加入到战局中,打得不可开交。

说来也奇怪,《古剑奇谭OL》的公测其实在7月11日才会开启,而现在处于当前版本末期,其实经常在线的人数并不多,这场“剑鸣谷大战”估计真称得上是全服大战了。据游戏日报君了解,《古剑奇谭OL》公测开启后,不仅会有大批玩家涌入,还会开启帮会阵营战等活动,到时候像这样爽快的PVP场景,恐怕每天晚上都会上演吧。

《古剑奇谭OL》公测即将开启,感兴趣的朋友现在就可以关注起来。对于这样突发的大型团战,各位朋友觉得能不能称得上酣畅淋漓呢?