和平精英:犯二玩家游戏中蹦迪?下一秒伏地魔得逞

各位小伙伴们都知道,和平精英是一款自由度相对较高的游戏,可玩性比较强,在游戏中你可以实现各种各样的想法,比如飞车,跳楼,螺旋降落,各种玩法只要你想不到没有你做不到,这说话就有两位玩家在游戏中蹦上了野迪,究竟是怎么回事呢?看样子是刚刚从小电厂搜完以后跑出来的两位玩家,可能因为杀了几个电脑人沾沾自喜的蹦起了迪,其实在这个位置的战斗也是较为激烈的,这块位置的核电站和小电场的资源都比较充足,降落的玩家也不在少数,敢在这儿蹦迪,简直就是心比宇宙大一点点。

蹦迪之后还把自己浑身上下能够拿的出手的东西给交了出来,不过看着防弹衣的状态,是被人打了的节奏呢,难道这就是传说中的保护费吗,交子弹不杀?和平精英什么时候有了这种“潜规则”呢?为了潇洒一下,这样的代价可能有点大呀。

这样嘚瑟到最后免不了被教育,不过能够走到这么后实力也是十分不错了,从这个玩家的经历看,以后在进行游戏时候,前期如果想找点乐子我们可以诙谐幽默的进行各种娱乐操作,但是在决赛圈,还是拿出谨慎一点的态度尊重一下那些进入决赛圈的伏地魔刚强王吧,不然的话真的容易被教育!

各位看官你们觉得呢?

关注【Du流泪】,鲜事每天配;请您多受累,吐槽不会废;skr。