雪莉时隔两年回应吸毒传闻:我可以拔头发给你验

韩国艺人雪莉曾是韩国女子组合f(x)成员,退团后进行个人活动。近日,她参加了某综艺节目,在节目中回应了自己过去的那些传闻,其中雪莉说到了两年前的吸毒传闻,并表示:“我可以拔头发下来给你验”,以证清白。

自从雪莉退团之后,就因为放飞自我经常登上热搜,引起了许多的争议。在她拍摄电影《Real》吸毒的戏份时就因为演技太好,有许多网友都认为现实生活中她也有接触过毒品,加上她经常放飞自我的行为,更令网友们猜测纷纷。

此次在节目中雪莉也无奈自己没有碰过毒品,当时为了更好的表现角色基本上一天钻研5部以毒品为题材的电影,所以演技方面才会获得成功。之后她更是直接说到“我真的可以在这里拔头发给你,不然脚毛也可以”

除此之外,雪莉在节目中也强调自己绝对不会做违法的事情。其实雪莉虽然因为私生活方面引发了许多网友们的指责,但是基本上很少做出公开回应,只是回应自己吸毒的传闻相信也是无可奈何下的举动。

其实除了雪莉之外,近段时间韩国娱乐圈许多艺人都陷入了吸毒传闻。先是朴有天被曝出与前女友黄荷娜在去年共同吸食毒品,目前朴有天已经承认了自己的大部分嫌疑,也正是被警方逮捕,而黄荷娜也同样在庭审中作为证人证明了朴有天的吸毒行为。

在前段时间,iKON成员金韩彬也被韩国媒体曝出曾经向TOP的前女友韩瑞熙购买过毒品,甚至还牵扯YG的前社长杨贤硕。虽然目前金韩彬只承认购买毒品没有承认吸毒,但是警方对此案件已经引起了重视,在不久后将会进行审理。如此看来,今年的确有许多韩国艺人都陷入了毒品的争议中。