SKT换下Faker也未能取胜 0比2不敌格里芬惨遭五连败

北京时间2019年6月22日,英雄联盟LCK夏季赛SKT迎战GRF。最终,GRF 2比0横扫SKT。

第一局

SKT阵容:Khan青钢影、Haru猪妹、Faker刀妹、Teddy韦鲁斯、Mata拉克丝

GRF阵容:Sword杰斯、Tarzan死歌、Chovy剑魔、Viper霞、Lehends塔姆

今天的比赛SKT选择让Haru出任首发打野。开局猪妹先是来到中路逼出剑魔的大招和闪现,然后绕了一圈再次gank中路,Faker击杀Chovy拿到一血。

第12分钟,GRF利用SKT回家的时机,拿下第一条火龙。SKT选择拿下峡谷先锋,但是峡谷先锋撞击中塔的时间正好超过14分钟,SKT没能利用她拿到更多的镀层经济。

第15分钟,双方上野在上路2v2,Haru猪妹未能第一时间击杀丝血的杰斯,GRF打出2换3,破掉上路一血塔。

取得领先的GRF拿下第二条火龙后死歌直接大招开团,Faker只好冲入敌阵,换得队友安全撤退。

第26分钟,GRF逼出青钢影的大招后,死歌大招差点击杀青钢影。GRF选择开大龙,不过SKT全员赶到,打龙速度一般的GRF选择撤退,第29分钟拿下一条土龙。

双方开始围绕大龙不停拉扯,直到第38分钟,GRF决心打大龙,但是SKT果断接团,利用复活甲、中娅和秒表规避了大量死歌伤害,成功打出1换4,SKT拿到远古巨龙。

第45分钟,SKT主动动大龙,但是Khan追击剑魔时过于激进被击杀,GRF反而拿到大龙。

双方转战远古巨龙,SKT虽然拿下远古巨龙,但是Khan再次单人突进被秒,死歌利用气定神闲符文再次读大,GRF击杀SKT四人,一波终结了比赛。

第二局

GRF阵容:Sword杰斯、Tarzan奥拉夫、Chovy岩雀、Viper希维尔、Lehends悠米

SKT阵容:Khan青钢影、Clid雷克赛、Gori妮蔻、Teddy琴女、Effort塔姆

0比1落后的SKT一口气做出三个人员调整,Faker也被换下场,新人中单Gori首次登场。

开局GRF四人包下,琴女被悠米点燃击杀,无奈交出一血。第9分钟,妮蔻TP下路大招配合队友击杀希维尔。

不过GRF依旧掌握了前期的节奏,拿下第一条火龙并推掉下路一血塔,SKT则交换拿到峡谷先锋。第14分钟,双方齐聚上路,奥拉夫利用秒表拖了足够长的时间,岩雀赶到连取三杀,GRF打出0换3。

GRF中野此时已经予求予取,GRF掌控了大部分的地图资源。最终GRF在中路抓住强开,一波终结了比赛,也送给SKT五连败。