狗吹大师兄战绩盘点:北美幻神实至名归!

不少电竞观众和玩家近来都比较关注一件事情,那就是首支欧美战队TL正式宣布入驻虎牙了。从虎牙的官方微博可以看到,此次入驻不仅包含了TL战队人气最高的LOL分部,连炉石传说、绝地求生等分部也都尽数在列,算是实实在在的全体入驻。

当然,TL战队观众基数最多、粉丝流量最大的还是要属LOL分部,尤其是其中的美籍华人成员大师兄Doublelift,最是令玩家们瞩目。可能部分观众知道大师兄都是因为他的狗吹事迹,不过说是狗吹,其实从另一个角度来看就是大师兄在职业赛场上无数次以华人身份力挺华人队伍。

但了解大师兄的玩家及观众都知道,大师兄本身的实力很强,自身拿下的荣耀也非常多。迄今为止他所效力的大部分队伍,都在他的加持之下登顶过北美LCS的冠军行列。其中他在2015年为Counter Logic Gaming战队拿下了春季赛冠军、2016年至2017年为拿下了夏季赛冠军,随后他加入,并且为TL拿下了春季赛、夏季赛的冠军。可以说北美LCS赛区的冠军,基本上大部分都是被大师兄所承包。 不得不说,大师兄真不愧是北美幻神!

值得一提的是,大师兄还曾5次被选入北美全明星阵容,多次代表北美赛区参加各种国际赛事,在S赛的世界舞台上也多次与观众们见面。因此这位大神能够在入驻虎牙太尤其的令玩家们兴奋,毕竟没有谁不想看到狗吹的大师兄真的与UZI同台之后会爆发出怎样的火花。

有的观众还开玩笑的猜测,大师兄入驻虎牙之后可能会常常去UZI直播间与其互动。不过话说回来,大师兄不管去不去与UZI互动,这位在欧美战队中本身就有着极好观众缘的选手,都能得到国内玩家们的欢迎与支持。

对于大师兄与TL战队入驻虎牙,你怎么看呢?