这也行?高手用巧克力玩《偶像大师 灰姑娘女孩》

日本明治制果出品的巧克力在日本十分受到小资人士的追捧,其Meltykiss系列产品则是其主打产品。如今此系列产品已经全部本地化生产,极受大人和青年的喜爱。

《偶像大师 灰姑娘女孩》是由BANDAI NAMCO Entertainment研发的一款偶像卡片养成对战社交类手机游戏,配音演员有大桥彩香、福原绫香、中村绘里子。其衍生作品有《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》。

博士为什么要提上述两个看似风马牛不相及的东西呢?因为在一般人眼里,巧克力和游戏没什么关系,但是在技术大神眼里,巧克力是可以用来玩《偶像大师 灰姑娘女孩》的!

是的,你没看错!日本玩家 まうどォ!近期在社交网站上发布了一个神奇的视频,视频中显示:他随手拿出了一块明治巧克力,直接“变成”了掌机,然后就开始玩《偶像大师 灰姑娘女孩》,玩的是安部菜菜的主题曲“メルヘンデビュー!”

更好玩的是,这位日本玩家表示:这次玩游戏的机型是“明治牛奶巧克力50g”,虽然食材容易融化,但是包装纸较厚而且有足够的硬度,玩起游戏来很顺手。真是一本正经地胡说八道呀!

对于这样神奇的操作,大家纷纷表示好奇。其实,这段视频是这位玩家运用了 Motion Track 视频后期技术合成的。虽然这个世界上并不存在可以玩《偶像大师 灰姑娘女孩》的明治巧克力,但是这位玩家的创意还是非常赞的!

博士在想:如果在未来真的能用巧克力玩《偶像大师 灰姑娘女孩》,那么不用怕电池没电或者流量问题了,而且不爽的时候还可以一口吃掉!你觉得怎么样?