地球生命由陨石撞击行星带来,是"天外来客"?

不知道大家知不知道"有生源说",虽也是一个人类起源的流派,但是近年内它的风头已经逐渐压下了达尔文进化论和神创论,现在在我们的潜意识里,地球是我们的家园,但是这种根深蒂固的看法是从何而来呢?

不,小编再说的明白一些,为什么如此确定地球就是我们一开始的家乡呢?

而现在确有一些证据证明我们很有可能是"天外来客",生命绝对是先于人类存在的,那人类怎么到达地球的呢,科学家认为,地球生命的由来很可能是由陨石撞击亦或是某些可以携带生命的行星带来的。

科学家证实"有生源说"

美国科学家和生物学家用核苷酸及一些遗传物质替代了晶体管电路,并且还计算,得出的结论是100亿年前,生命就存在了,而地球,人们预测的年龄是45岁,而太阳系初步形成时,已经存在了细菌,而有细菌就有核苷酸,就有可能搭乘彗星、小行星来进行"太空旅行"到地球。而生命早于地球的理论正好为其进行了铺垫,而现在已经成为了地球出现人类最可信的证据。

而人类作为这么复杂的一个个体,绝不可能是一步步的进化,就是类似于达尔文进化论一样的,即使是达尔文进化论,也许要有细菌的出现才可以出现生命,而细菌是怎么出现的呢?

这又回归到了我们的"有生源说",我们的进化过程中肯定会受到外界影响,而有可能直接就是外星人,当然这只是科学家的猜测。

"有生源说"早就存在

现在天体的学者正在收集证据,他们认为地球的生命可能就是来自于太阳系其他的星球,40亿年前,一些细菌等原始生命通过搭"便车"到达地球,而举例,就如:"某些行星上的分子和水在碰到地球表面时,就会洒下种子。"

其实有生源论比起达尔文来一点都不显"老",它其实是在1871年就被提出了。直到近两年的天文学家搜集到了一些证据,它才被人们拿出来证明人类可能就源于太空元素。而更多的科学家认为整个银河系都充满着生命分子,更是分析指出了银河系的邻近地球的900多颗行星以及一些红矮星,探查出了1300亿个宜居行星系统,这就意味着地球离"第二家园"并不远,甚至可以说"触手可及",这种距离很容易就有灰尘甚至是生物体送过来。

大家看到这里,知道小编为何说有生源说要力压达尔文进化论一头了吧,现今这个流派的证据更为丰富,也更能力证,人类起源到底是怎样的?