她是最会玩玉石的女明星,收藏让行家都羡慕

本文来源于 御府和田玉

版权归原作者所有

说起戴翡翠,娱乐圈有那么多佩戴过翡翠的女明星,刘晓庆应该是最会戴玉的,她收藏的翡翠可是连行家都羡慕。这不,日前,刘晓庆戴着价值千万的翡翠套装上央视的图片流出,简直美得不可方物!

上千万的翡翠到底长什么样?

这就是那套被刘晓庆戴着亮相央视的翡翠套装,18k金伴钻豪华镶嵌玻璃种满绿蛋面,绿色浓郁纯正,蛋面水润光泽,颗颗饱满,钻石的炫彩与翡翠的自然相得益彰,简约的设计风格,似乎更有韵味,散发着成熟迷人的魅力。

当然,刘晓庆的翡翠藏品不止这一套翡翠精品,今天就来给大家深扒一下她那些价值上亿的“极品七色翡翠”。

帝王绿

首先要说的是最珍贵的帝王绿,相信每个热爱翡翠的人都逃不开帝王绿的诱惑,而像刘晓庆这种不差钱的翠迷,自然也有很多满绿套装。普通人得不吃不喝工作几年才能买上一块帝王绿呀,真羡慕呢~

紫罗兰

接下来是紫罗兰翡翠,漂亮的淡紫色,尊贵又神秘,看看晓庆姐戴的这些,圆润饱满,色泽明亮,说是极品也不为过了~

红翡

天然质好色好的红翡难得一见,可遇而不可求,极具收藏价值,而刘晓庆身上这个吊坠跟镯子,价值达到惊人的半亿呢!

白色玻璃种

玻璃种翡翠也是刘晓庆搭配的心头好之一,私下出行也不忘搭配翡翠吊坠。

墨 翠

今年身价大增的墨翠,刘晓庆戴起来也别有一番情调。女人味十足的她,戴上墨翠以后更显得风情万种,霸气十足!举手投足间的气场不输任何一个男人。

晴 水

晴水也是翡翠中的一支潜力股,晴水翡翠的颜色就好像是雨后初晴的湖面一样,平静柔和,有着淡淡的绿意,如此迷人的翡翠,我们的翡翠大户当然不会错过~

蓝 水

有了晴水,她当然也少不了蓝水,蓝水有着淡淡的蓝色,质地细腻,透明度高,看上去就好像是海水一样,让人不禁沉醉其中。

有人说,刘晓庆简直是把翡翠戴了个遍,虽然有些夸张,但也确实反映了刘晓庆的收藏实力。