香港小姐朱玲玲出席活动气质佳,次子霍启山与继父罕见同框

朱玲玲1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐,如今提到朱玲玲更多的是霍启刚的母亲,郭晶晶的婆婆。

朱玲玲前夫是霍震霆,生下三个儿子:霍启刚、霍启山以及霍启仁,2005年朱玲玲霍震霆离婚,2008年朱玲玲与好友罗瑞康结婚,罗瑞康也是豪门,朱玲玲离开一个豪门嫁入另一个豪门,婚礼仅邀请部分亲友,连三子都没有出席婚礼。

6月22日有网友拍到朱玲玲携夫罗瑞康出席活动的视频,画面中朱玲玲、罗瑞康以及霍启山在与好友交谈,三人关系很好。

61岁朱玲玲穿着白色紧身连衣裙,扎着一个马尾,身上的珠宝首饰恰到好处,两度嫁入豪门的朱玲玲身上有一股贵妇气质,举手投足都非常优雅,丈夫罗瑞康穿着西装配衬衫,戴着眼镜,温文尔雅的模样帅极了。

朱玲玲次子霍启山是章子怡的前男友,长相帅气,还与何超莲传过绯闻,36岁的他气质儒雅,笑容很甜。霍启山跟继父罗瑞康罕见同框,霍启山戴着眼镜跟身旁的罗瑞康有说有笑,他还耐心听取继父罗瑞康的指点建议,两人私下关系很好,虽然母亲婚礼没有得到儿子到场祝福,但是能看出来他们一家人私下相处还不错。

朱玲玲罗瑞康罕见出席活动,看到已经花甲之年的她还保养得如此好,网友都纷纷羡慕她的贵妇豪门命,“天生的贵妇命”“优雅到极致的女人”“朱玲玲就豪妻命”。