IG对战TOP一套完美阵容打出来的效果

★游戏马蹄铁原创

IG对战TOP

第二局阵容

瑟庄妮,版本最强打野。塞拉斯,版本最后的荣光。卡尔玛,版本崛起的一姐。卡蜜尔重回上单的大热的选择。IG在第二局拿到了一套近乎完美的阵容。而TOP虽然也不错,但是在这一局的前期对线中出现了意外,上中两线被打废,无法拖到后期的TOP也是遭到IG这套凶狠阵容碾压。

第一局鳄鱼表现亮眼的369,第二局吸血鬼被军训。

TOP前期全队的输出几乎都仰仗一个发育最正常的希维尔,然而这个英雄再强也是后期能力强,仅仅20多分钟的中期她的作战能力远远不及卡莎。更何况Theshy的卡蜜尔是自动瞄准她的。

22分钟IG拿下大龙

随后由于TOP不想坐以待毙,落后近一万的情况下选择中路前压抱团推进,结果连续2次被IG团灭。最终很快输掉了比赛,双方打成1-1。IG在阵容不差的情况下,上单还是强。Theshy这一局卡蜜尔不仅是单线优势,团战中也是利用无解的开团帮助IG逐步扩大优势。第一局是TOP的碾压局,第二局是IG的碾压局,这两支战队即使是在Rookie缺席的情况下依然打得相当精彩。然而从历史战绩上看TOP还没赢过IG。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力