369刀妹惨遭针对 iG让一追二TES拿到连胜!

北京时间6月22日晚上19:00,LPL夏季赛第四周第六比赛日迎来第二场比赛,iG和TES展开“强强对话”。TES目前3连胜状态火热,而积分2-2的iG在Rookie还未归队的情况下今天依旧由小将Forge担任中单,在面对“黄金左手”Knight9时两人将会碰撞出怎样的火花,让我们一同期待。

第一局

iG:阿卡丽、赵信、刀妹、希维尔、悠米。

TES:鳄鱼、酒桶、吸血鬼、卡莉丝塔、拉克丝。

开局下路对拼激烈,拉克丝直接把点燃挂在希维尔身上压低血量,2分钟酒桶gank下路,希维尔塔下被拉克丝Q中,卡莉丝塔收获希维尔一血。

4分钟鳄鱼推完兵线和酒桶入侵iG蓝buff野区,赵信被鳄鱼追击致死。随后酒桶gank中路,配合吸血鬼大招将还未升到6级的刀妹击杀。7分钟上路丝血互秀,最终还是鳄鱼单杀了阿卡丽,同时赵信gank中路,和刀妹双闪线越塔强杀掉吸血鬼。9分钟TES下路把兵线推到iG防御塔后和酒桶拿到第一条风龙,然后酒桶gank上路,E闪大招炸回阿卡丽,Q技能将其击杀。TES下路换线到上路的同时酒桶拿到峡谷先锋放在上路撞掉一血塔,iG试图在对方红buff野区抓吸血鬼被其逃脱,TES一路追击反打,iG中野辅三人倒地。18分钟TES抱团推掉iG上路二塔,阿卡丽尝试清线防守但被集火秒杀,TES转至中路后推掉一塔,酒桶E闪打出希维尔闪现。大龙出生前TES手握风土火三条小龙,经济领先7千。

TES在大龙出生后直接打大龙,iG赶来搏命阻止,TES打出0换4,卡莉丝塔斩获三杀,TES击杀大龙的同时鳄鱼推掉中路二塔。23分钟TES携带大龙buff破掉iG下路高地水晶,团灭对方后结束比赛。iG惨遭“玲珑塔”碾压,TES1-0暂时领先!

第二局

iG:青钢影、猪妹、塞拉斯、卡莎、卡尔玛。

TES:吸血鬼、酒桶、杰斯、希维尔、拉克丝。

开局3分钟,酒桶gank下路,E闪命中卡莎,由希维尔获得一血。同时猪妹gank上路,吸血鬼交出闪现但还是被青钢影闪现抗塔击杀。

5分钟iG中野游走下路,TES下路双人组双双阵亡,同时酒桶gank上路,帮助吸血鬼击杀了青钢影。随后猪妹gank中路,杰斯被塞拉斯偷到大招后追击致死。9分钟iG中上双开花,塞拉斯中路单杀了杰斯,猪妹gank上路大招命中吸血鬼,逼出其大招后青钢影大招将其击杀。11分钟TES下路换线到上路,酒桶拿到峡谷先锋放在上路,撞掉的镀层由希维尔单吃。之后希维尔在上路贪兵线没有推掉一血塔,青钢影E闪大招单杀希维尔,同时猪妹gank下路越塔配合卡莎伤害击杀吸血鬼。13分钟iG上辅在上路被TES多人包夹阵亡,希维尔终结掉青钢影,TES推掉上路一血塔,卡莎只得在下路单吃一塔止损。18分钟iG上野越TES下路二塔再度强杀吸血鬼,吸血鬼补刀只有80。大龙出生前iG手握双风龙,推掉了TES三路外塔,经济领先5千。

TES抱团试图推iG中一塔被猪妹大招开团,希维尔E技能躲掉青钢影大招,双方打出1换1。22分钟iG付出了上野的代价有惊无险rush掉大龙。TES为了延缓iG的大龙buff推进节奏反而主动推进到iG中路二塔,青钢影绕后传送截击,iG团战打出1换5,希维尔终结掉塞拉斯但TES被打出团灭。26分钟TES试图包夹下路单带的青钢影被iG反包围打出团灭,iG1-1扳平比分!

第三局

TES:刀妹、酒桶、吸血鬼、EZ、悠米。

iG:凯南、千珏、塞拉斯、希维尔、拉克丝。

开局4分钟酒桶gank上路,凯南小走位多躲掉酒桶E闪,但自己还是交出闪现。同时中路残血塞拉斯交出闪现还是被吸血鬼交双招越塔单杀送出一血。

6分钟双方中野对拼,塞拉斯率先被吸血鬼击杀,然后千珏击杀了酒桶。8分钟TES下路将希维尔打回家后,酒桶趁机想要偷掉第一条小龙,但被赶来的塞拉斯点燃加技能伤害击杀,水龙也被塞拉斯抢到。10分钟千珏gank下路,凭借大招越塔强杀TES下路双人组收获双杀,虽然酒桶拿到了峡谷先锋,但希维尔在下路抢先单吃了一血塔。12分钟刀妹在上路防守iG下路推进时冲动1打2,被传送下来的凯南击杀,上路一塔被推,刀妹复活后防守二塔时再被iG针对无奈倒地,不过拉克丝也被TES追击致死。15分钟吸血鬼在自家蓝buff野区配合悠米减速终结千珏,但塞拉斯赶来后双双阵亡。大龙出生前双方都推掉了对面上、下路2座外塔,iG手握双水龙,经济领先3千。

20分钟吸血鬼在防守中路一塔时上头大招进场1打4,但被千珏大招化解交闪阵亡,iG接连击杀TES剩余人员rush大龙,吸血鬼复活赶到大龙坑大招再次被千珏大招抵消。25分钟iG携带大龙buff破掉TES下路高地水晶,团灭TES后2-1获得比赛胜利!