张若昀怒怼记者后发文道歉,原来是这么一回事!

张若昀和唐艺昕在一起很多年了,不过他们两个在2017年才承认恋情。两人真的很甜,他们的艺名都是情侣名字,这也是够秀的了。而且恋情公开后,两人也一直低调如初,虽然在这期间有传言称两人感情出现问题,不过这都是谣言,两人的感情很好。

张若昀和唐艺昕恋爱的时间真的是不短了,已经有八九年了吧,这都过了七年之痒了,看来两人的感情真的是很深啊!在6月21日,有消息称张若昀和唐艺昕将要在月底结婚,此消息已经被证实,张若昀和唐艺昕终于要结束这么多年的爱情长跑,步入婚姻的殿堂了!

这真的是一个值得开心的消息,好多网友都希望两人早日结婚,现在终于要结婚了!而且两人办婚礼的地方还是相当浪漫的,而且禁止离婚的国家:爱尔兰,在这个国家办婚礼感觉真的很有意义!

张若昀和唐艺昕要完婚的这个消息虽然有点突然,但是众多网友们知道消息后,纷纷送上祝福!本来是一件很好的事儿,却出了一个小小的意外,就是结婚消息曝出后,张若昀现身机场,记者们想问他关于这方面的问题,但是张若昀却回了他们一句:“你管得着吗”?这句话瞬间引起热议,有人说张若昀太没礼貌了,也有人说这些记者太讨厌了!

不过张若昀在此事没发生多久就在微博发文,向记者们道了歉,他称自己想了想,对记者大哥们说得确实过了,说他们并没有提过分的问题。还说自己行程有点多,再加上赶上好日子,是他行事不周了,希望各位原谅。看来张若昀也是因为婚期将至,忙得昏了头,面对记者的问题,可能有点烦了!

不管怎么样,希望张若昀和唐艺昕在爱尔兰的婚礼可以顺顺利利,祝福这对即将“升级”恋人!