73岁男星恋小44岁模特,宝刀不老的他有了第八个孩子

米克·贾格尔滚石乐队的主唱,是乐队创始成员之一,说起他大概是世界闻名吧,不少人都为他的音乐所疯狂。但是比起他的音乐,让人更加感兴趣的还是其复杂的感情经历。

据国外媒体报道已经73岁高龄的滚石乐队主唱米克·贾格尔再一次当爸爸,而这一次则是与自己年仅29岁的小女友、芭蕾舞演员梅兰妮·汉姆瑞克迎来了他的第八个孩子。

梅兰妮·汉姆瑞克与米克·贾格尔相恋多年。两人在苏黎世一酒店的阳台卿卿我我,恋情因此曝光。相恋以来,女方陪他走出因前女友伤害企图自杀的打击,两人非常恩爱。看来年龄的差距并未阻挡两个人爱情的脚步,两人更是获得了爱情结晶。

据悉,贾格尔表示应会承担起母子二人的抚养费,并且无论他们以后要住在哪里都会为母子两个埋单,一定会保证自己孩子之后的费用,会承担起自己的责任。这对于有着超高身价的贾格尔来说,自然也不是什么问题。

该媒体称,贾格尔的情感史也是颇为丰富先后有了两任妻子,而这两任妻子为他生下了4个儿子和三个女儿,年龄最大的女儿今年孩子都已经有17岁了。如今的贾格尔既是外公又是爸爸,真的是老当益壮。

虽然贾格尔年事已高,不过在追爱这条路上还是众多年轻人学习的榜样。但是年龄如此之高,家族关系这么复杂不会给他造成困扰吗?不知道你们如何看待这件事呢?