一天之内,两个艺人道歉……

也不知道今天是个啥日子,明星接连道歉,请问你们是在玩“道歉蹲”吗?何蓝逗道歉完,张若昀道歉,难道是个“道歉”的好日子?

先来说说何蓝逗。演员何蓝逗今天突然发文为自己的言行举止道歉。

然而许多网友依旧不买她的账,关于她的诋毁声还是很大,大都是批评她情商低。

所以,这位刚出道不久的女演员到底怎么了?

事情是这样滴:在最新一期的《向往的生活》中,何蓝逗到蘑菇屋做客,进门就喊小她两岁的张子枫为老师,此时的妹妹张子枫真的rio尴尬。

在睡前聊天时间,何蓝逗提议彭昱畅和张子枫演吻戏,彭昱畅拒绝称,“不行,她是我妹妹”。

在被拒绝请求后,何蓝逗却语出惊人,表示演员有什么不可以演的,瞬间拉低好感度。

随后,黄磊提议让彭昱畅跟何蓝逗演一遍电影《最好的我们》里耿耿和余淮在轮渡上的吻戏,何蓝逗却拒绝了,而且表情还很为难。

不仅引彭昱畅粉丝不满,就连普通观众也觉得这样的反应很欠妥。

除此之外,有网友挖了其他黑料:何蓝逗在上《快乐大本营》的时候公然吐槽何炅与汪苏泷矮。

对于何蓝逗的表现,有不少网友质疑何蓝逗情商低,更有网友表示,何蓝逗删除并拉黑了某些对她不好的评论。

还扒出了不少她的“黑料”,刚出道的妹纸就以这种方式为大家所知,也不大好吧?

何蓝逗本名何蓝,1999年出生于广东。因为拍摄《青春喂了狗》而走红,其实早期的何蓝逗是一名直播爱好者,起初只是发一些自己的日常生活,之后开始模仿各种生活场景,就比如同样是吃东西,何蓝可以把吃西瓜、吃红薯、吃酸梅、吃口香糖演出截然不同的特色。

有网友扒出何蓝逗的年龄原本是97年的,出道后就改成99年。

何蓝逗接拍的第一部作品是《青春喂了狗》,据说当时候导演欧谭凯在直播中看完何蓝逗的表演,就决定选用这个女孩子。

之后的何蓝逗又接拍《绝世高手》、《老九门番外之四屠黄葵》等剧,还有比较知名就是在2015年与宋茜、黄景瑜等人主演的爱情剧《结爱千岁大人的初恋》。

何蓝逗在自己16岁那年短短五个月,就接拍了6~7部电视作品。并于今年主演了电影《最好的我们》饰演女主角耿耿,搭档陈凯歌之子陈飞宇。

可惜这部电影却反映平平。

何蓝逗还曾以创业者的身份登上《藏龙卧虎》,并在节目中讲到:自己到节目的目的是想请各位老师,帮助自己投资500万元,然后拍一部为自己量身定制的电影,让自己演女一号。不仅如此,何蓝逗还讲到电影的题材是青春题材的搞笑电影。

连在座的嘉宾都对她表示震惊,说:“年轻人,千万不要眼高手低”。

出道短短4年的时间,除了演戏之外,何蓝逗还与某吴姓男演员传出绯闻。

所以这位妹纸是刚出道就要凉的节奏吗?

再来说说张若昀。昨天才刚有消息曝出张若昀和唐艺昕将于月底结婚。本来是个好消息,怎么今天就道歉了呢?

事情是酱紫滴:据媒体报道,昨晚张若昀现身机场赴爱尔兰筹备与唐艺昕的婚礼。面对媒体上前询问婚礼事情,只一句“你管得着吗?”之外再无其他回应。

有网友说张若昀此举就是刚!

但也有网友认为,张若昀此举也太没礼貌了吧?

也有网友讨论,媒体究竟问了啥,才会导致这样。

后来,也有视频曝光,内容显示记者只是问了一句:“婚礼筹备得怎么样?”似乎也没有问其他(不包括视频存在剪辑过的可能)

但刚也有网友提到,可能问了有关吴秀波与唐艺昕的瓜。这位网友又何出此言呢?原因是基于昨天下午,吴秀波工作室发布的一条微博,内容大致是驳斥了某网友连续发布多篇说吴秀波的博文。

而这位网友曾经发过有关唐艺昕(本名唐婷)和吴秀波的言论。

今天傍晚,张若昀也是特意为自己在机场的言论发博道歉。

并且还表示现场的那位记者并没有提很过分的问题,是自己忙中闹脾气,再次给那位兄弟道歉。

然而,也有网友表示张若昀这微博发的也太阴阳怪气,不太舒服,不真诚,还有说这是花式炒作。

所以,对于何蓝逗的道歉,我们可以说她是为自己的情商埋单。那对于张若昀的道歉,你又怎么看呢?