面对这身新造型,网友缓缓打出一个?

前天是2020春夏男装周LV大秀,代言人吴亦凡当天看秀的行头,引发了不少争议。

当天吴亦凡仍旧留着他的标志鲻鱼头,身穿粉色针织毛衣开衫,斜跨白色包包。

当日份的着装配上这个发型,你觉得如何?

吴亦凡在街头又是吹泡泡、又是玩气球,分分钟化身为可爱男孩,玩得不亦乐乎。

他和Gigi Hadid同台看秀,画面看上去还是挺亮眼的。

不过嘞,吴亦凡身上这件粉色毛衣驾驭起来还是有难度的,再加上一些奇怪姿势的话……

吴亦凡的精修图并不能挑出什么bug,但在网友拍到的生图中看,就能够看出一些端倪了....

从正面看,他笑得很慈祥……身材确实敦实了不少。

从侧面看,棱角没有了,下颌线也看不到了...

从路人拍摄的视频中也可显而易见得看到凡凡粗壮的大腿~

凡凡看秀这组图一出来,还激发了不少PS大触的灵感。在菜市场买菜的、在公共场合的~

一波网友也忍不住各种评论.....

其实吴亦凡的变化也不是这两天的事情了,前阵子的机场图,宽松的衣服裤子不一定能够作为掩饰他身材的利器。

加了滤镜也看得出来,吴亦凡脸上有点肉肉的。

这个角度来看,肉完完全全遮盖不了~

今年二月份与林俊杰的合照,这样看没什么问题。

拉近照片看的话,凡凡脸的size的确加大了~

看到吴亦凡被群嘲的最新造型以及身材时,就想起他2016年给巴宝莉走秀的造型。总共也没几年的事情,怎么就突然物是人非了呢?

看看三年前的侧颜,再返回上面新出炉的侧颜,果然没有对比就没有伤害呀....

即使他身后站着正儿八经的超模,但是他的气场也没有被盖住,自成一派的~

想当年吴亦凡的“神颜”并不是吹嘘而来的,还在EXO里面的他。平时拍摄的照片,瘦削的脸庞,精致的五官,不是盖的~

当年表演时,眼睛wink,电力十足~

2012年刚刚退团回国的他,看上去也是十分清爽,这个状态怕是回不去了。

路人随手拍的照片是这样的。

2016年吴亦凡拍摄西游伏妖篇时的采访,剪这个发型也是帅的~

这身形、大长腿,妥妥男神一枚~

2017年,《中国有嘻哈》录制现场,随随便便拍都是瘦的。

2018年5月4日的央视采访,脸看上去比17年胖了一丢丢,但是总体还算不错。

现在戴着眼镜耍帅的吴亦凡~

现在跟粉丝比yeah是这个样子滴~

过去在镜头前比yeah是这个样子的~

现在挥手是这样子的~

和队友张艺兴在一起的他回头一瞬间...

而前天刚刚下车时的回头~

最后放上一张上《向往的生活》的动图,这个可能是角度的问题。

凡凡的爱情宣言是:“我是你的大碗,你是我的宽面吗?”有网友说,宽面还未找到,他就先朝着大碗化发展了?

最后大家觉得:凡凡是真的胖了呢?还是造型的锅呢?