90后的吴亦凡这就开始中年发福了?脸垮得也太厉害了

今天的文属于看完就下定决心要减肥系列~

最近大家有听闻吴亦凡又双叒叕胖了的消息吗?看到他最新看秀的路透照片之后,羊一个大写加粗的震惊!

这满脸堆肉的笑容是啥情况?(粉丝别打人,羊相信这是角度问题)

这往座位上一坐像摊了一坨肉又是啥情况?

而且不知道是不是粉色穿搭巨显黑的问题,原本白白净净的凡凡在不加滤镜的情况下黑了起码3个色号。

有人给他P了一个菜市场的背景,结果毫无违和感,像极了十八线小镇名媛在摆拍。

P到卖菜摊位上也毫不违和,感觉下一秒钟就wuli凡凡就要从他的LV包中掏出找零的3块9毛5。

这到底咋肥事?!岁月你差不多得了,玩够了就把那个冷峻神颜的吴亦凡早点还回来嗷~

话说其实今年2月份的时候,羊就已经被吴亦凡和林俊杰合照中这邋遢性感的小胡渣震惊过一回了。

那个时候的他也已经有了发胖的迹象。

但至少也没胖得太离谱,下颌线还是在的,本来羊以为他就是胖着玩玩,没过多久就会瘦下来...

结果sei知道最近的他竟然胖上加胖,连下颌线都没有了,脖子和脸完美滴连在了一起,下巴也显得短短的。

而且人一胖气质就会有所改变,吴亦凡瘦的时候五官很立体,面部线条也偏凌厉,所以有一种冷峻的少年气质。(55555请把这个吴亦凡还给我们~)

但脸胖了之后,面部留白过多,衬得五官小且紧凑,这样一来整个人的画风就跑偏了,有着向搞笑艺人进军的既视感。

如果大家没get到的话,看下面这个表情包就懂了~

而且吴亦凡之前一直是靠立体的五官取胜,胖了之后面部被脂肪糊了一层,立体度也随之下降了好多,只剩下一种...慈祥感。

随便比个pose都真·搞笑艺人上线。

神颜陨落真滴让人又好笑又伤心,要知道以前的Kris Wu可是归国四子中颜粉最多的一个哇。

本来羊还想去扒一扒吴亦凡放飞自我的原因,结果突然想起他之前参加了《向往的生活》,看完节目后羊就得出了结论。

行叭,吴亦凡是自己硬生生把自己吃胖的。

在节目中,别人明星是不是离开镜头就放下筷子羊也说不准,但可以肯定的是吴亦凡是真的狂吃!比如刚到地方就开始吃面...

更可怕的是还一碗接一碗的吃...

不仅要吃,全程都心心念念着他的大碗宽面,一天向黄磊问800遍大碗面做了没。(还挺接地气的吼)

甚至还很好学,一个劲儿问黄磊能不能拜师学做面。当“吃”变成“做”时,这吃货之路就又往前踏了一步,想给他颁发一枚吃货晋级勋章。

本来在这悠闲滴扇扇子,一听到何老师说大碗宽面开始做了...

表情马上就失控,扭头赶紧跑进了厨房,实不相瞒还挺可爱~

凡凡你...要不要考虑一下你的偶像包袱,稍微矜持那么一丢丢~

你们以为他只是玩梗作作秀吗?才不是嘞,各种细节都证明他是真吃,比如敬酒的时候吴亦凡嘴里就一直在嚼嚼嚼,很显然是刚塞了一大口面进嘴,看看这鼓鼓囊塞的仓鼠嘴。

再对比一下吴亦凡的碗和其他人的碗,感觉隔壁女明星要报警了。

吃完之后还会给反馈,实力诠释好吃到变形!

往嘴里塞奶豆腐的时候也很大口...

不一会儿手上又拿了一块牛肉干。咳咳,那个啥,完全可以从凡凡的身上看到自己的宅在家偷吃零食的样子。

对了,第二天一大早,wuli凡凡吃粥又吃出了抬头纹...

午饭时间,明明嘴上在聊天,让大家聊点别的,身体上却很诚实滴不停盯着手里面的螺。

直到吃到别人下桌了他还在吃。要不,求求吴亦凡做个吃播当粉丝福利叭~

虽然《向往的生活》本来就是一档“吃播”节目啦,但吴亦凡吃得也太实诚了,是真的毫无负罪感滴在享受美食诶~

所以看完这档节目之后,羊就明白为什么吴亦凡会逐渐吃成现在这个样子...

但毕竟咱们是个大明星,要...要不还是收敛一点哇?

颜饭们现在都在厕所抱团痛哭了不知道不!

好了,收。虽然这篇文章也是在吐槽吴亦凡胖了,但是羊最近有在思考一个问题。

从郑爽放飞自我到沈月死活不控制体型,再到最近吴亦凡发胖,好像在大众眼里艺人这个职业就不允许他们做自己,必须要活出“完美”的样子才会被大众和粉丝认可。但没有人是完美的呀,所以是不是艺人就必须要戴着面具生活才会被大家喜欢,否则就会受到大家的diss呢?

郑爽不喜欢打扮、恋爱脑秀恩爱有错吗?沈月、吴亦凡想要享受美食有错吗?如果这些事情放到一般人身上,就是再普通不过的一件事,为什么他们就会被全网嘲嘞?明明不完美的他们,也有很可爱的一面der不是吗?

但也人认为由于明星这个职业的特殊性,他们就应该严格管理自己的身材和颜值,否则就是不称职。