原AG不平、GK花开获KR冠军,KZ玩火自焚,770实在太亏

随着KPL现在春季赛冠军的诞生,谁知krkpl赛区也诞生了一个新的冠军,NOVA战队以4:2的成绩击败了EMC战队,成为了KRKPL赛区举办以来的第二个冠军,上任冠军是KZ战队,但是似乎NOVA战队的影响力并没有上届KZ的大,可能是因为黑马的原因吧!

其实在KRKPL赛区一整个常规赛阶段,NOVA表现得并不算太好,反而常规赛表现最佳的战队是kz战队,同时kz战队也是krkpl赛区受关注度最高的一支队伍,在第一届krkpl比赛当中,kz战队在常规赛和季后赛中未输一小局比赛,每一场比赛都是零封的状态,并且在这个赛季还扩充了自身的实力,在kpl在赛区引进了两名职业选手,一名是来自BA黑凤梨的辅助选手770,kpl赛区2018年秋季赛最强辅助选手,常规赛最佳辅助选手的获奖人,在BA黑凤梨也创下了连胜记录,另一名选手则是来自GK战队的替补打野选手花开。

除了选手之外,Kz战队也引进了两名教练,一名是YTG战队的前主教练桃哥,也是kpl最早一批的教练,曾经在多个战队担任过教练,除此之外还有TOPM的主教练Tony,本来桃哥执教的Kz战队其实效果还是非常不错的,毕竟桃哥有着多年的执教经验,但是季后赛的时候Kz战队开始轮换教练,Tony上台之后表现一般。

后来在季后赛两次0:4,先后从胜者组当中掉到败者组,再从败者组当中被淘汰,Kz战队每一局比赛几乎都是被逆风翻盘,在这个时候大家开始质疑kz战队的中援选手。

770作为一名辅助其实已经做到了自己该做的东西,星辰相对来说其实拖了后腿,相对比NOVA的花开,星辰差了很多,不管节奏上,还是找输出位置上,似乎和之前在eSarPro的表现如出一辙,其实并不是星辰一人有问题。在季后赛中Kz战队边路选手也有一个人员的变换,这个新边路选手发挥的并不好,再加上教练的BP问题,种种情况累积在一起,也就促成了KZ战队提前被淘汰出局。

而NOVA战队作为常规赛排名靠后的队伍,能够在季后赛当中一鸣惊人,而且多次在比赛当中都是逆风情况下艰难曲胜,战队当中都是中国人,NOVA战队除了打野选手是我们比较熟悉的花开,其实他们的主教练也是我们久违的老朋友,原AG超玩会的不平教练,不平教练曾经在AG超玩会执教过一段时间,后来离开之后便销声匿迹,此次兜兜转转居然去到了krkpl赛区,对于他来说一切的努力都是值得的,也最终取得了一个冠军。

虽然NOVA战队这个冠军不比KPL的冠军,但是如果自身的实力好,未来在世界冠军杯比赛当中,如果能够继续打败KPL队伍,相信一定会得到越来越多的玩家关注,实力永远是最关键的。

好啦,我是慢慢。谢谢大家对我文章的支持。后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的支持,拜拜!