19款斯巴鲁森林人来了,全时四驱22万,丰田RAV4恐怕要凉

今天咱们一起来看看斯巴鲁森林人,作为斯巴鲁的代表车型之一,全新森林人是斯巴鲁“潜心修炼”的集大成之作,水平对置发动机、左右对称全时四驱,为驾驶者提供了操控乐趣和稳定性的技术支持。

全新一代斯巴鲁森林人的前脸造型与现款车型有很高的相似度,不过全新的镀铬装饰和大灯内的LED日间行车灯让新车的前脸看起来更加丰富、饱满。全新斯巴鲁森林人的尾部造型更加垂直,由此可以看出其内部空间有了不小的提升。

全新一代斯巴鲁森林人的内饰同样采用了全新的设计,与现款车型的区别较为明显,不过和新XV的内饰较为相似。新车的内饰采用了黑色和棕色的配色,大量皮质材料的覆盖提升了内饰的质感。中控台处搭载了两款显示屏,并在档杆后部配备了物理多媒体控制区

在动力方面,全新一代斯巴鲁森林人搭载了由一台2.0L水平对置发动机和电动机组成的动力系统,其中发动机和电动机的最大功率分别为145马力和13马力,峰值扭矩分别为188N·m和65N·m,继续匹配CVT自动变速箱和全时四驱系统。