BY2低谷期,遭受事业和爱情的双重打击,宋丹丹感同身受

《明日之子水晶时代》终于迎来了首播,BY2姐妹俩也成为了网友们最期待的选手之一。BY2出道11年获奖无数,她俩还是林俊杰的同门小师妹,就连华晨宇也要喊她俩前辈。

BY2在明日之子的舞台上再度起航,姐妹俩带来的表演很有意义,这首歌是她俩刚出道时候的作品。BY2姐妹俩也坦言道:我们并不是来玩的,我们是抱着孤注一掷的态度,因为这是我们最后一次机会了。

说实话,BY2早已不是十多年前的少女了,她俩就像脱胎换骨了一样。无论是业务能力,还是舞台掌控力都有了实质性的突破。BY2的表演很震撼,跟其他选手显然不是一个级别的。

很多网友们也直言道:BY2姐妹俩的实力绝对不会输给当红的任何一个女团,或许只有孟美岐能跟她俩一较高下了。粉丝们也期待姐妹俩能抓住机会,重新绽放自己。

比较伤感的是,BY2低谷期,却遭受事业和爱情的双重打击,宋丹丹感同身受,曾经的她也有着同样的经历。孟美岐眼眶含泪,除了敬佩还有着一丝心疼。

龙丹妮也直言道:BY2姐妹的名字早就刻画在粉丝们的脑海中,但是,现在已经没有人听她们的歌,她们没有通告也没有工作,其实这是一种巨大的伤痛,但是,她俩依然保持着这份最初的热情确实不容易。

BY2姐妹也直言道:今天这样的机会,我们已经等了四年了,之前的四年是我们人生最低谷的时期。原来,BY2低谷期,遭受事业和爱情的双重打击,对于二十多岁的女生而言,就像面对人生中大劫难一般。

BY2姐妹坦言道:身边最信任的人都背叛了她俩,包括工作伙伴和爱情,姐妹俩甚至感觉被别人抛弃了一样。

过去的几年,很多粉丝都以为BY2退出了演艺圈,其实她俩一直都在,只不过她俩什么也不能说,什么也不能做。姐妹俩的一番话,或许就是在暗示她俩被雪藏了很多年,确实很委屈。

BY2姐妹也直言:女艺人的演绎生命很有限,她们也很害怕自己的演艺生涯会提前结束了。

宋丹丹感同身受,她还用亲身经历安慰姐妹俩。原来,宋丹丹是一位舞台剧演员,却只能去演小品。BY2姐妹俩渴望舞台,却有心无力的感觉,宋丹丹也非常理解。

其实,BY2经历了人生低谷期,却依然保持着对舞台的热情,她俩的初心和努力确实值得敬佩。

就像孙燕姿说的一样,努力肯定是会有回报的。网友们也期待BY2姐妹能再度起航,因为她俩的实力和不轻言放弃的精神,注定会迎来事业的新起点。