陈赫晒坑娃日常怂恿其搬快递,安安小奶音说搬不动

一年过去了一半,又到了各大商家搞活动的时候,又到了愉快的收快递时间!陈赫家里的快递也是堆成了小山。6月22日,陈赫分享了女儿新鲜出炉的视频,并配文说道:哈哈哈哈哈,自己动手丰衣足食!

照片中的安安穿着白色T恤,搭配牛仔裤,扎着高高的丸子头,光着小脚丫,可爱至极!

不过这么大一箱子,也不知道里面装的是什么,安安尝试过以后,用天真烂漫的小奶音感慨了一句:我搬不动!瞬间被这个小女孩儿给萌化了!

安安小身板往后退了退,还把小手背在身后,默默地看着快递箱,却无能为力。

然后安安还甩着手臂,淡定潇洒地走开了,女人何苦为难自己呢?

然而,陈赫依然不放弃,怂恿安安:你再试一下!

安安竟然很乖巧地又回来了。

这次女神变女汉子!安安很快就把箱子搬了起来,陈赫还为安安搭配了“用力”的声音:诶!哟!

陈赫的行为充分地说明了什么叫作“孩子生出来如果不是为了玩的话,那将毫无意义”!

安安麻利地把箱子给搬到了另外一边。

安安放下箱子之后,脸上流露出了满满的自豪感,依稀间能看到安安开心的笑容。

安安对面的这双手看起来十分纤细,估计就是张子萱的手吧。虽然很心疼前妻,但是看得出来陈赫现在重组的家庭还是蛮幸福的。

再来看看动态的安安!看动作就知道安安是个豪爽的妹子!

爆发后的安安简直就是个潜力股!

网友们都被安安给逗乐了,笑称人家本想做个淑女,非要人家展示自己真正的实力!为什么从小就把女儿培养成女汉子?安安内心:我为这个家付出太多了!还有小伙伴如今粉安安,不粉陈赫了,希望陈赫以后别再晒自己,只晒安安就够了!

陈赫一定没想到女儿会成为自己事业道路上的劲敌!

安安特别讨人喜欢,就是这么真性情,此前她还坐在地上,把自己的大长腿搁在了玩具盒子上,吃着零食,十分霸气!

陈赫一边宠着女儿,一边坑着女儿,平衡得恰到好处!

安安和爸爸的同框总是非常有爱,希望安安能幸福快乐地成长!