还看啥别克GL8?18万降至16万,车长5米,号称陆地头等舱

国产汽车在近两年来发展非常的不错,已经让国内消费者改变了对国产车的想法,尤其是在SUV领域,国产车有着很大的优势,紧凑型SUV销量已经超越了合资,并且已经压的很多车型喘不过气来,而我们的国产车在MPV领域也有着一定的造就,而曾经在国内市场当中,别克旗下的GL8占据了大部分的市场份额,当然消费者看重的是一辆车的性价比如何,今天我们就来看一款国产MPV,并且它完全可以作为国产车型当中的领头羊,它就是传祺GM8。

接下来我们来看一下它的外观方面,它的整体造型看起来非常的大气,前脸采用了横幅式的进气格栅,与之两侧大灯相连接,看起来相当的霸气,它的风格看起来甚是激进,在车身侧面的整体线条设计突出了它的力量感,一条非常突出的腰线贯穿了整个车身,看起来非常的修长,在尾部它采用了当下最流行的一体式尾灯设计,点亮后非常的惊艳,下方双边单出的排气布局也增加了一定的力量感,整体的外观设计完全不输别克GL8。

而在内饰方面,它整体的布局相当合理,在做工以及用料方面也非常高档,采用了大量的皮质包裹,并且它有着超过5米的车身长度,以及三米的轴距,使得它在空间方面非常宽阔,在同级车型当中丝毫不落下风,四幅式的多功能方向盘配合自动档把相当具有操控感,液晶显示屏周围分布着空调出风口,在下方还有大量的物理按键,也体现出了它是一款耐用的家用MPV,皮质包裹的座椅还是非常舒服的,整体的内饰设计也是非常到位的。

它的指导售价为17.68万元到25.98万元,接近18万元的售价,相比别克GL8来说要厚道很多了,但是在此价格的前提之下,它又给出了很多的优惠,最低售价在有的地区降到了16.88万元,在动力方面,它搭载了2.0T引擎,拥有着201马力的输出,以及326牛米的扭距,与之匹配了6AT变速箱,艾力绅都自愧不如,并且有很多消费者称这款车型为“陆地头等舱”亲爱的小伙伴们,你们怎么看呢?还看啥别克GL8?18万降至16万,车长5米,号称陆地头等舱。