前TVB花旦岑丽香为儿子搞百日宴 李亚男廖碧儿等到场祝贺

前TVB花旦岑丽香刚离巢不久就怀上孩子,转眼间儿子也出生过100天了。原来昨天(6月23日)岑丽香就为了儿子搞了百日宴,圈中很多好友都有到场祝贺,其中李亚男、廖碧儿、陈炜等一一现身。

TVB主持人李漫芬昨天就在社交网晒出了一组照片,原来他们一家三口参加了岑丽香儿子的百日宴。两个恩爱家庭的合照,岑丽香产后快速瘦身,现在已经看不到有一点胖的样子。至于岑丽香老公就非常开心的抱着儿子,他的笑容一如以往地笑得那么灿烂,不过这张照片里的主角Jacob就有点惨啦,连样子都模糊了。

岑丽香抱着可爱的儿子Jacob,Jacob真是胖嘟嘟啊,我们可以看到他的腿非常多肉。至于岑丽香好像就没有生过一样,脸非常瘦,而且成尖下巴了。

到场祝贺的艺人还是相当多,例如TVB当家花旦陈炜,她抱着李漫芬的女儿。

好姐妹儿子的百日宴,李亚男又怎么会错过呢。李亚男穿着连衣裙抱着可爱的女儿现身,两位妈妈都抱着女儿合影。同时李亚男现在还是岑丽香的老板娘,两人的关系是越来越密切啦。她们所在的闺蜜党派里成员已经全部结婚,而且还欠苟芸慧、王君馨没有生小宝宝,当她们都生了小孩,那么她们的组合名字又要改啦。

私底下甚少露面的廖碧儿也有参加,其实廖碧儿这么多年的颜值都还保持不错,不知道她什么时候才会修成正果生下一位可爱的小宝贝。

前TVB艺人陈智燊带着太太和儿子一起参加,陈智燊离巢后并没有加入其它电视台和去内地发展,而是投身网络当网络红人,据悉目前夫妻俩生活还是可以的。岑丽香自己暂时没有晒出儿子百日宴的照片,希望她能够快点分享出昨晚的美照。