文章出行获三人撑伞,工作人员直呼:别拍了

从视频中可以看到,文章真得非常不耐烦,在工作人员的簇拥下往前走,向来脾气火爆的文章没有任何笑容。

因为“周一见”风波,事业当红的文章跌下神坛,不论私事,文章的演技可圈可点,《雪豹》《失恋33天》以及《裸婚时代》等都是他的代表作,事业走红就飘了,在马伊琍怀二胎时出轨,如今出轨风波已经过去多年了,文章再也回不到从前当红的时候,姚笛已经获新男友求婚疑似结婚,马伊琍事业蒸蒸日上,一步错步步错,文章的事业被自己毁了。

6月5日筹备已久的新电影《遇神》在成都举办开机仪式,演员文章、白客以及邓家佳纷纷亮相,文章除了私生活出现问题外,网上也曾报道他片场耍大牌,甚至怒斥工作人员的画面,没想到此次在成都拍戏的文章又被网友拍到不友善的画面。

近日网上流出文章在成都某菜市场取景的视频,许久未露面的文章瘦了,标志性平头还是很帅气,当日文章穿着墨绿色上衣搭配米色裤子,有网友拍到文章拍完戏从菜市场出来的瞬间,文章一开始还露出了一下笑容,后来就黑脸面无表情,在大众的围观下慢慢前行,脸上写满了不耐烦,文章还获三人撑伞,几个保镖随行,架子非常大。

从动态视频中可以看到,文章真得非常不耐烦,在工作人员的簇拥下往前走,向来脾气火爆的文章没有任何笑容。

翻看其他网友也晒出了文章的偶遇视频,文章在商讨戏份过程中被一群工作人员围观,三位撑伞的工作人员一直跟随文章的脚步,文章从人群中出来,他们也就时时刻刻跟着,当文章走到人们面前,一位女工作人员还对着围观群众说“别拍了好吧”。

看到文章拍戏阵势这么大,网友还是愤愤不平的,对于一个劣迹艺人还如此大牌实在是令人费解“为什么要打伞呢,好大的架子”“待遇还高呢”“挤不进去”……