程晓玥外出游玩和男子合影动作亲密 被疑有了新恋情

程晓玥和戴墨镜的潮男合影显得格外亲密,男子掌镜拍照的时候,“怀抱”偏向程晓玥,而程晓玥身子也倾向他,让人感觉他们俩的关系不一般,大家纷纷猜测程晓玥有了新恋情。

说起程晓玥大家肯定不会陌生,他是郑恺的前任女友,曾经两人在节目中、公共场合秀尽了恩爱,本以为能等来他们的好消息,没想到他们最后却以分手收场,令网友们唏嘘不已。

分手后程晓玥除了参加各种活动就是外出游玩享受美好的生活,日前有一组程晓玥外出游玩的照片在网上热传,遭网友猜测她有了新恋情。

照片中程晓玥穿着打扮时尚大方,和友人们合影面带微笑,心情颇佳。有网友觉得程晓玥和戴墨镜的潮男合影显得格外亲密,男子掌镜拍照的时候,“怀抱”偏向程晓玥,而程晓玥身子也倾向他,让人感觉他们俩的关系不一般,纷纷猜测程晓玥有了新恋情。

不过程晓玥手上戴的戒指暴露了她的感情现状,众所周知右手食指上戴戒指表示是单身,所以程晓玥和该男子应该是要好的朋友关系,大家就不要猜想了。

程晓玥和郑恺分开后,就没有传出过恋情,她还曾发文回忆和郑恺的点滴幸福,可见她多爱郑恺,但是感情的事情谁又能说清楚呢,只希望程晓玥能早日找到真正属于自己的幸福。