2.0T后驱,英菲尼迪Q50L舒适版,网友:这价格还买啥天籁

作为目前国内二线豪华品牌之一的英菲尼迪,虽然在名气上相比雷克萨斯和凯迪拉克等略显逊色,但不可否认的是其实力派身份;Q50L为英菲尼迪首款国产车型,定位中型运动轿车,主要竞争对手为宝马3系等,目前在售为中期改款车型,而且提供了国六版本;今天的最低配值不值,要介绍的是现款2.0T 舒适版,厂商指导价26.48万元,国五版车型优惠幅度达到6万元左右。

区分Q50L普通版与运动版的关键在于前保险杠的样式,普通版看起来相对更精致,而运动版突出了空气动力学方面的设计感。而区分舒适版也很明显,只要观察大灯光源就可以了。

在配置上,Q50L无疑有着较多的优势,而且英菲尼迪的品牌价值在消费者的潜意识里还是豪华品牌,更重要的是本文中说到的免费保养保修政策,对我们消费者来说是一个不小的诱惑。

在动力系统上维持原状,而且全系都配备2.0T涡轮增压发动机,动力充沛,驾驶感受也比较轻松。舒适版与豪华运动版动力数据相同,同样搭载7速手自一体变速箱,这点显得性价比很高。