董璇与吴孟达合影变网红脸,达叔满头白发苍老不少

吴孟达揽着董璇的肩膀一起合影留念,可以看出二人的关系非常好。董璇之前被选上《大话西游》舞台剧紫霞一角,也是深受关注。

近日演员王晓笛在微博上晒出舞台剧大话西游的合照,吴孟达和众位演员一起相聚横店,董璇和达叔也一起合照留念。当天董璇一件黑色T恤白色裤子,带着一个白色的棒球帽,达叔一件条纹T恤,戴着一个眼镜,如今年岁越大的吴孟达已经满头白发尽显老态,两人一起拿着一个盘子,二人都是面带笑容是十分高兴的。

之后吴孟达揽着董璇的肩膀一起合影留念,可以看出二人的关系非常好。董璇之前被选为大话西游舞台剧出演紫霞一角,也是深受关注。大话西游是很多人心中的经典,当年朱茵演的十分契合原作的形象,网友们都觉得朱茵之后再无紫霞,再加上当年周星驰、吴孟达等一干实力派演员的加盟,使这部电影深受好评,更是无数人心中的回忆。

之后也有很多人尝试过紫霞一角,但是都没有超越朱茵,这次公布董璇后也是备受争议,也有不少人期待她的演出。六月八日的时候舞台剧已在西安演出,演出后反响还算不错,董璇十分认真努力地诠释紫霞这个角色,其实她在接这个角色时也曾纠结过,但是出于热爱和挑战她大胆做出尝试,在接拍后就认真地揣摩,尽全力做到最好。

这张董璇变网红脸,一眼都认不出来。

董璇在之前就出演过多部影视作品,她的演技是值得称赞的,她本人也非常的低调,这么多年来一直都没有真正的大火起来。之前亦是因为高云翔的事情处在舆论风波当中,但她并没有被这些事情打倒,一直很坚强地处理一切,做着自己喜欢做的事情,也很少在意外界对于她的评论。

这次出演紫霞也是她的一大挑战,第一次舞台剧就演这样一个难以超越的角色,不得不说她是很有勇气的。这次和前辈吴孟达在一起合照也非常难得,吴孟达在之前演绎的二当家深受大众喜爱,作为一名老一辈的艺术家在娱乐圈深受尊重,这次和舞台剧剧组的人一起也让网友十分意外。