比汉兰达大,高配3.5升V6引擎+9AT,可爆发309马力!

比汉兰达大,高配3.5升V6引擎+9AT变速箱,可爆发309马力!

国内的汽车市场自从被一款哈弗H6点燃以来,紧凑型SUV瞬间就成为了最受人关注和期待的汽车细分领域。但随着后来几年的发展壮大,人们的目光已经不再仅仅局限于此,反而向着更高一级的市场探索。比如汉兰达、途昂、锐界之类的中大型SUV领域,也开始在市场上相继爆发,同时也为一些之前不受重视的车型带来了一丝希望曙光。例如今天这里给大家带来的雪弗兰Blazer!

外观设计,整体美系野性的设计语言加以构建,前脸以分层式中网格栅铺装,并以熏黑的镀铬中网进行点缀处理,显示出相当强势的视觉冲击力。并辅以两侧犀利的led灯组设计,点亮之后的效果很明显。侧面腰线平直且硬气,强调美系车的肌肉感风格。同时加配悬浮车顶的设计以及大气磅礴的巨大轮毂设计,彰显华丽感的同时也平添许多激进的运动风格。新车的车长加到了4917毫米,轴距拉长到了2857毫米,就尺寸上来看,绝对比汉兰达都要大。而且美系的简约风格装饰,也为内部空间省下了不少的使用空间,在空间上的调校下,绝对比大众途昂还要出色!

内饰造型,简约风格的中控区被更多的软质材料大面积覆盖,同时加入精致的缝线工艺设计和精美镀铬装饰,配合六边形悬浮液晶触控屏+全液晶仪表盘的设计,在视觉冲击力上可是非常强势的。而且最重要的是,这款车仿造奔驰的涡轮性空调出风口,逼格十足,比奥迪Q5都要漂亮了!

动力属性匹配低配2.5升引擎以及高配版本的3.5升V6引擎,分别可以输出高达194马力和309马力两种功率总成。同时在传动系统上,以及9AT变速箱作为助推,如果入华国产的话,或许会填装2.0T动力引擎。在燃油率大为提升之后,用车体验的经济性不可同日而语!虽然这款车暂时还没上市,但作为雪佛兰鼎力加推的一款旗舰车型,已经预备了不少的爆款潜质了!

以上仅为齐颜个人观点,如有得罪,还望海涵!