《一吻定情》古川雄辉发文宣布结婚,女方为普通素人

古川雄辉突然结婚的消息,给沉浸在《一吻定情》中不可自拔的粉丝浇了一盆冷水,毕竟他当初在剧中真是甜齁死人。

现年32岁的古川雄辉因演出《恶作剧之吻》(又称《一吻定情》)饰演江直树爆红,多年来在全亚洲掀起高人气,感情世界一直相当神秘。6月23日,古川雄辉突然在微博发文公布结婚喜讯,据悉女方是一般普通女性。他表示结婚突然公开非常抱歉,同时感谢大家一直以来对他的支持,他以后会更努力演戏,真挚地面对粉丝。

古川雄辉突然结婚的消息,给沉浸在《一吻定情》中不可自拔的粉丝浇了一盆冷水,毕竟他当初在剧中真是甜齁死人。

古川雄辉在现实生活中也是名校毕业,他精通街舞,擅打麻将,甚至高深的毕业论文都被粉丝翻出来,被称为是真人版入江直树。在粉丝眼里,古川雄辉被粉丝视为高富帅学霸、运动万能的偶像艺人。

古川雄辉曾和前女团SKE48成员柴田阿弥传出绯闻,两人一起密会吃饭被拍到,但很快古川雄辉就否认恋情。

今年1月,古川雄辉被曝与一女子约会逛超市,疑似恋情曝光。当天古川戴着鸭舌帽和口罩包裹严实,两个人买了大包的火锅材料,然后由古川负责买单,后来一起回家煮饭过夜。事后经纪公司也没有否认恋情,只是说不过问艺人的私生活。

如今古川雄辉宣布结婚喜讯,看来这个一起回家的女生就是古川雄辉的新娘了。看到偶像结婚,网友也纷纷送上祝福:“祝福小哥 小哥永远是我心中的白月光”、“恭喜,祝幸福~一定要和自己的妻子白头偕老啊”、“谢谢你告诉了我们 今后会一直支持你 永远爱你呀”。